lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Я искупалась один раз за лето, а вы?

Лето в детстве и лето во взрослой жизни – вещи разные. В детстве тебя отправляют на какую-нибудь дачу, и закупайся там, одуванов насобирайся и ящеркам хвосты наотрывайся. А вот, когда ты офигеваешь от работы и кучи  разных дел, не до купаний и не до одуванов как-то так становится.


Это еще хорошо, когда есть машина. Кинул жопу, и хоть ночью езжай купайся. У нас она есть, но вот только в Дэни мы работаем в разных графиках, поэтому далеко не всегда мы вообще бываем вот прямо вместе в уютном вечере.
В итоге мы съездили искупаться уже за несколько дней до окончания лета, зато было очень весело. Ну, такие вот мы тугодумы, в следующий раз как-то более старательно будем выбирать время, точнее, искать его.

Поехать в «Солнечное» предложила я после того, как он предложил уже съездить скорее и искупаться. Мы взяли только купальник, запасные трусы и все. Сидели мы на штуке, которой прикрываем окна в машине, серебристая такая.

Мы так веселились, я просто ржала в голос. Дени представлял, что он акула и под музыку «Тада тадам», как в «Челюстях» перебирал руками по песку, как крокодильчик (недаром я его Кроком называю). Я к нему потом присоединилась в этом веселье.


А как он меня крутил и кружил на воде – ааа, даже сейчас вспоминаю с восторгом. Потом он стал копать ямку. Такую накопал, что я по колено в нее провалилась. К счастью, ямку быстро я закопала и занесло  ее тоже, так что общими усилиями с заливом мы эту опасность ликвидировали.
Потом мы немного обсохли и поехали домой, но потом вспомнили, что недалеко живет мой двоюродный брателло. Встретились с ним, а потом уже домой.
На другой день мы выбрались в «Солнечное» уже более основательно: с кальяном, хот догами, фруктами и даже полотенцами. Там мы уже меньше плавали, все боле наслаждались на пригорке красотой, теплом и умиротворением.


 

Вот только шмелина там летал, и мешал мне умиротворяться, гадина такая. Солнечное мне напоминает юг летом: этот песочек, да еще и д6еревца. Кстати, там отгрохивают себе невероятного размера и с невероятным количеством камер дачи. Красиво жить не запретишь, однако.


А сколько раз вы купались этим летом?
Tags: Рассказы из жизни, Солнечное
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →