lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Я искупалась один раз за лето, а вы?

Лето в детстве и лето во взрослой жизни – вещи разные. В детстве тебя отправляют на какую-нибудь дачу, и закупайся там, одуванов насобирайся и ящеркам хвосты наотрывайся. А вот, когда ты офигеваешь от работы и кучи  разных дел, не до купаний и не до одуванов как-то так становится.


Это еще хорошо, когда есть машина. Кинул жопу, и хоть ночью езжай купайся. У нас она есть, но вот только в Дэни мы работаем в разных графиках, поэтому далеко не всегда мы вообще бываем вот прямо вместе в уютном вечере.
В итоге мы съездили искупаться уже за несколько дней до окончания лета, зато было очень весело. Ну, такие вот мы тугодумы, в следующий раз как-то более старательно будем выбирать время, точнее, искать его.

Поехать в «Солнечное» предложила я после того, как он предложил уже съездить скорее и искупаться. Мы взяли только купальник, запасные трусы и все. Сидели мы на штуке, которой прикрываем окна в машине, серебристая такая.

Мы так веселились, я просто ржала в голос. Дени представлял, что он акула и под музыку «Тада тадам», как в «Челюстях» перебирал руками по песку, как крокодильчик (недаром я его Кроком называю). Я к нему потом присоединилась в этом веселье.


А как он меня крутил и кружил на воде – ааа, даже сейчас вспоминаю с восторгом. Потом он стал копать ямку. Такую накопал, что я по колено в нее провалилась. К счастью, ямку быстро я закопала и занесло  ее тоже, так что общими усилиями с заливом мы эту опасность ликвидировали.
Потом мы немного обсохли и поехали домой, но потом вспомнили, что недалеко живет мой двоюродный брателло. Встретились с ним, а потом уже домой.
На другой день мы выбрались в «Солнечное» уже более основательно: с кальяном, хот догами, фруктами и даже полотенцами. Там мы уже меньше плавали, все боле наслаждались на пригорке красотой, теплом и умиротворением.


 

Вот только шмелина там летал, и мешал мне умиротворяться, гадина такая. Солнечное мне напоминает юг летом: этот песочек, да еще и д6еревца. Кстати, там отгрохивают себе невероятного размера и с невероятным количеством камер дачи. Красиво жить не запретишь, однако.


А сколько раз вы купались этим летом?
Tags: Рассказы из жизни, Солнечное
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →