lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Осень пришла в мой велосипед, или История одного плохого дня

Я сейчас немного окунусь в прошлое. Помните пост, когда я написала, что собираюсь на МРТ. Так вот, настал тот день, я поехала с утра на Садовую.  Записывалась на МРТ сосудов головного мозга и сосудов шеи, и тут мне заявляют, что сосуды шеи мне не смогут сделать, может, шею просто? Ну, я и согласилась, не думала о стоимости, о которой мне, собственно, и не говорят.
В итоге выхожу, а мне заявляют о том, что стоимость, которую я должна заплатить, возросла на пару тысяч, которых плюс ко всему у меня с собой и не было. Чуть ли не последние деньги и так отдавала, от сердца отрывала эти немалые, стоит заметить, деньги!

Что ж, сказали, что при получении МРТ можно будет принести. Только вот администратор-кассир не могла оформить мне по документам долг, в итоге я мариновалась в неком неприятном ощущении, будто я такая плохая нищебродка (за мной уже была очередь, которая очень хотела сделать свои дела). Неприятно, в общем, было, прямо до слез.
Но я потом успокоилась и решила мыслить позитивно: МРТ шеи лишним не будет, а дуплекс сосудов шеи сделаю в той клинике, где мама работает.
Ладно, затем я поехала ближе к дому решать вопросы приватизации, о которых я тут тоже писала. Пришло мне смс от МФЦ, мол, одобрено все. А это значит, что мне надо оплатить госпошлину, снова взять форму 7 и 9 в ЖЭКе, остальные документы, лежащие дома, с которыми я туда ходила в первый раз и топать подавать все это на внесение квартиры в госреестр.



Я прихожу в Сбербанк, думая, что они мне скажут, сколько платить, а они-то не знают, это должны в МФЦ сказать. Я дозваниваюсь до тех минут 15, и мне говорят, что 2000, а у меня только 1000. Ладно, благо, что банк недалеко от дома. Прихожу домой, беру деньги, пью чай, потому что потом мне надо в ЖЭК,  а он только через час открывается. Оплачиваю в итоге госпошлину, еду в ЖЭК, получаю справки и понимаю, что остальные документы я не взяла.
Благо, на велосипеде каталась, так съездила до дома и все взяла. Приехала в МФЦ, а мне и говорят, что, мол, смс-то пришло о том, что одобрено, а договор сам еще к ним не приехал. Вот, когда приедет, тогда чтобы я заявлялась.
Чертухнулась, поехала обратно.
Но за этот день меня порадовало одно: осень пришла. Я ее ощутила в тот день в полной мере. Она даже в мой велосипед пришла, вот, сами посмотрите.




А к вам пришла осень?
Tags: Велосипед, МРТ, Осень, Приватизация, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best7chocolat

September 7 2015, 17:43:17 UTC 5 years ago

  • New comment
И пусть осень остается такой же прозрачной... ) и невзгоды уходят...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →