lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дачные шмакодявки

Если бы каждый человек, кто имеет крышу над головой, взял хотя бы одного котика, сколько прекрасных кошачьих жизней можно было бы спасти! Можно даже не кормить пушистого Хиллсом или Роял Канином, а просто давать то, что ешь сам. Маленькие котики за неимением чего-то другого, привыкают к тому, что есть, считая это единственным и самым лучшим вариантом.


Когда я взяла свою уличную малышку, то она даже хлеб ела с таким невероятным удовольствием и с такой невероятной жадностью! А простой паштет за 13 рублей казался ей самой вкусной едой, которую она когда-либо пробовала. Такая вот была непривередливая малышка. Это потом уже я ее разбаловала, потому что мне захотелось, чтобы у ребенка моего кошачьего все было самым лучшим.

Раньше не было никаких специальных кормов для кошек. Их кормили рыбой, которая сейчас считается весьма опасным лакомством, провоцирующим мочекаменную болезнь, и молоком, которое не рекомендуется давать (только воду). И коты, прошу заметить, жили многие и многие годы, до 20 лет доживали такие красивые толстяки, довольные жизнью.
Иной раз кошки постоянно болеют и рано уходят в кошачий рай, когда всю жизнь их растят по ветеринарным рекомендациям. Тут не угадаешь, к сожалению. Но факт состоит в том, что, чем бы не кормили котика, если он будет жить в доме с любящими родителями, его жизнь спасена.



Раньше не было даже специальных горшков, ставили железные банки широкие из под рыбы, присыпали песком, и коты прекрасно туда ходили в туалет. У нас даже такой был! В итоге вывод таков: было бы желание завести этот комочек счастья, а остальное приложится.

Моя знакомая на даче приютила малышей с их мамкой. Живется им там, стоит сказать, прекрасно, всем бы так. Но их многовато, поэтому манюням ищут дом. Они дружелюбны и милы. Может, кому надо! Распространите информацию, пожалуйста!

Пишите мне в личку или сюда, если заинтересовались! Я дам номер телефона девушки. Санкт-Петербург и Ленобласть.

Tags: Было бы желание, Обсуждения, Помощь котам
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments