lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Атланта. Унесенные ветром. Пропаганда гомосексуализм. Что общего?

Атланта у меня ассоциируется с книгой Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».  Именно туда поехала Скарлетт О Хара погостить, именно там она застала войну во всем ее ужасе, даже  в госпитале она там работала, если это можно было так назвать. Так что Атланта у меня символизируется с южным городом США, довольно традиционным.
И тут я вычитала о том, что руководители музея Атланты решили  внести свой вклад в продвижение ЛГБТ сообщества в южных штатах страны. Вот, новый поворот, как поется!



ЛГБТ институт заработал, а там уже собрала вся история развития этого сообщества. Привлечены, разумеется, наиболее рьяные защитники и пропагандисты в этой отрасли.  Так что пропаганда гомосексуализма идет полным ходом в Штатах.
Мое отношение к геям НЕ плохое, нет, не подумайте! Я считаю, что это такие люди, как и мы. Просто не стоит так ряьно показывать свои чувства на людях, на парадах, жениться. Зачем? Живите себе спокойно, радуйтесь друг другу и жизни.
Мне противно и когда традиционные пары лобызаются в метро, например, или в кафе. Так что это мое мнение относится ко всем представителям человечества.

Просто я не думаю, что к геям надо привлекать столько внимания, как это делает правительство США и музей Атланты. Да, надо признать, что жестоко заставлять людей скрывать свое нутро, притворяясь натуралом. Бедные латентные гомосексуалисты придумывают целые истории о своих семьях лишь бы устроиться на работу. Но при этом открывать институты ЛГБТ – это тоже слишком. Не умеют многие находить золотой серединки.



Еще меня удивляет, что происходит все это именно в южном регионе страны, где когда-то приемлемо было рабство, а теперь вдруг стали защищать права человека. Ну, это просто забавно уже.

А как вы относитесь к геям и лесбиянкам? Стоит ли заниматься их лечением (это вот глупость, на мой взгляд)? Стоит ли им разрешать жениться? Или пусть себе живут и радуются, просто без гнобления общества?
Tags: Геи, Обсуждения, Унесенные ветром
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments