lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Канье Уэст: знаменитый рэпер, муж Ким Кардашьян или президент США?

Канье Уэст, как бы это не было печально, ассоциируется у меня не только с его рэперской деятельностью, но и с тем, что он муж Ким Кардашьян, которая затмила своим карданом весь Инстаграмм. Я даже от нее отписалась, потому что ее пластическая рожица с утиными шубами меня достала.




Каждый раз я недоумевала, почему она столь знаменита? Потому что у ее семьи много денег? Это все причины? По сути, она просто светская львица. Но, если наша кобылоподобная львица Собчак  все-таки еще и телеведущая, ну, и оппозиционерка до кучи, то Ким как бы никто и звать ее никак.

Канье хотя бы человек творческий. Продал множество дисков. Получает награды, создает что-то сам, а она как бы просто придаток, который светил губами, сиськами да жопой. Слышала, что жертвует деньги на благие дела, ну, хорошо, что хоть так, а то и похвастать нечем.

Так вот это я все к чему, и она полезла  в политику: вошла в избирательный штат Хиллари Клинтон. И вот не знаю, пошутил ли ее муж, но на премии MTV он заявил, что собирается баллотироваться на пост президента.
Вот, новый поворот! Нет, я все понимаю, пиар и все дела, но почему многие, особенно, в Штатах, не могу заниматься своим делом, всегда они лезут в политику!

А вы знаете этого рэп-исполнителя?  Что думаете по этому поводу!?
Tags: Знаменитости, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Обсуждения, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments