lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Рассказ о спортивном клубе и инновационной одежде

Я уже очень давно хотела купить абонемент в спортивный клуб. Мой выбор упал на Скульпторс, потому что он и рядом, и с бассейном. Только вот не судьба была мне его купить. В первый раз, когда я собиралась пойти покупать абонемент, мне пришлось одолжить деньги близкому человеку. Потом я нашла Масю на улице (тоже буквально за день), и деньги ушли на ее лечение, питание и кошачьи удобства.




В итоге получилось так, что в новом ТЦ Монпасье на Планерной открылся Арт фитнес, куда Дэни себе и купил абонемент. Он туда ходил, но потом работа не позволила это делать с такой периодичностью, поэтому мы переоформили абонемент на меня.

Когда я пришла на занятие с тренером, она (которая была похожа на него), мне сказали много «приятного», что было, хоть и справедливым, но неуместным. Занятие она не смогла провести, ну, и славно.
Я попала в чужой для себя мир фитоняшек и качков. Некоторые девушки там с длинными волосами тренируются и даже не потеют. Что-то не так со мной или с ними…?




Думаю, что такие вот вполне себе одобрили инновационную одежду  Ральфа Лорена. Нынче рубашка-поло может измерять частоту дыхания и пульс, а также количество сожженных калорий.
Кроме этого планируется создание джинсов, которые смогут включать телефон, дабы не доставать его в холодную погоду их кармана.

Мне такие штуки не нужны, простые лосины вполне устраивают. Но пусть Штаты развлекаются, прогресс не унять!
Что касается спортзала, я привыкну к нему со временем.
А вы ходите куда-то заниматься спортом или делаете это дома?
Tags: Другой мир, Инновационная одежда, Обсуждения, Спортзал
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →