lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К вопросу о Черных дырах, других Вселенных и сериале «Эврика»

Мы с Дени – большие любители сериалов. Но все наши любимые или выходят по одной серии в неделю, или выйдут осенью, зимой, весной, следующим летом. Поэтому приходится искать новые варианты. О сериале «Эврика» мне давно Денис рассказывал, предлагал посмотреть его. Сам-то он «Эврику» уже смотрел, но давно дело было, а сериал такой хороший, что не грех и пересмотреть. Там про все: и про Вселенную, и про перемещения в пространстве, и про новейшие разработки в военной технике.




Суть в том, что Эврика – это город ученых, место, где они могут свободно творить и разрабатывать свои гениальные идеи. Конечно, все не так просто становится со временем: надо успевать все по срокам, да и выбивать деньги из американского Минобороны весьма сложно. Да еще и артефакт, который чуть ли не Вселенную в себе содержит, бунтует, вселяясь в людей.
В общем, сериальчик что надо, очень рекомендую. Но мне стало интересно, есть ли у нас подобный чудо-городок, о котором никто не знает. Или, может, он есть в Америке…Об этом наверняка бы знал Стивен Хоккинг, гениальный ученый нашего времени!

Он, кстати, недавно выразил мнение о том, что, Черные дыры – это не конец. Возможно, они лишь проводники в альтернативную Вселенную. Только вот обратно потом не вернуться, поэтому с желающими проверить все это довольно сложно.

Что ж, наши космические разработки тоже весьма продуктивны. Правда, мы готовимся осваивать Луну и Марс, даже Венеру, но не Черны дыры пока что. А такой городок, как Эврика  - это на самом деле прекрасная идея, хотя и опасная по многим причинам.

А вы смотрели этот сериал? Хотели бы отправиться в другую Вселенную?
Tags: Вселенная, Обсуждения, Сериалы, Стивен Хоккинг, Черные дыры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments