lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К вопросу о Черных дырах, других Вселенных и сериале «Эврика»

Мы с Дени – большие любители сериалов. Но все наши любимые или выходят по одной серии в неделю, или выйдут осенью, зимой, весной, следующим летом. Поэтому приходится искать новые варианты. О сериале «Эврика» мне давно Денис рассказывал, предлагал посмотреть его. Сам-то он «Эврику» уже смотрел, но давно дело было, а сериал такой хороший, что не грех и пересмотреть. Там про все: и про Вселенную, и про перемещения в пространстве, и про новейшие разработки в военной технике.




Суть в том, что Эврика – это город ученых, место, где они могут свободно творить и разрабатывать свои гениальные идеи. Конечно, все не так просто становится со временем: надо успевать все по срокам, да и выбивать деньги из американского Минобороны весьма сложно. Да еще и артефакт, который чуть ли не Вселенную в себе содержит, бунтует, вселяясь в людей.
В общем, сериальчик что надо, очень рекомендую. Но мне стало интересно, есть ли у нас подобный чудо-городок, о котором никто не знает. Или, может, он есть в Америке…Об этом наверняка бы знал Стивен Хоккинг, гениальный ученый нашего времени!

Он, кстати, недавно выразил мнение о том, что, Черные дыры – это не конец. Возможно, они лишь проводники в альтернативную Вселенную. Только вот обратно потом не вернуться, поэтому с желающими проверить все это довольно сложно.

Что ж, наши космические разработки тоже весьма продуктивны. Правда, мы готовимся осваивать Луну и Марс, даже Венеру, но не Черны дыры пока что. А такой городок, как Эврика  - это на самом деле прекрасная идея, хотя и опасная по многим причинам.

А вы смотрели этот сериал? Хотели бы отправиться в другую Вселенную?
Tags: Вселенная, Обсуждения, Сериалы, Стивен Хоккинг, Черные дыры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments