lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Калифорния станет новой Атлантидой?

Про Атлантиду я читала у Беляева. У него много как исторических фактов, так и его фантазий. В целом, произведение очень интересное. Атлантида – мир, где люди жили бок о бок с новыми технологиями, которые, по идее, не могли быть изобретены в то время. При этом там имело место быть и рабство, классовые различия. Такая вот двоякость: развитие и рабство, хотя, если вдуматься, то одно не может быть при наличии другого…Так или иначе, но весь этот мир ушел под воду после страшного извержения вулкана.




Но я сейчас не об этом. Когда-то кто-то предсказал, что Америка уйдет под воду. Многое еще разговоров было по поводу того, что США сами нарываются на кару Божью своими шпионскими и кровавыми занятиями. В таких разговорах всегда забывали о ни в чем неповинных людях, которые никаким образом не участвовали в политических кулуарных перипетиях.

Но самое страшное состоит в том, что частично США уходят под воду уже сейчас. Калифорния страдает сильной засухой и пожарами. Люди начинают  выкачивать грунтовых вод, вследствие чего с большой скоростью оседает грунт.
Хочется верить, что эта проблема решится, ведь Калифорния – столь заселенная территория, да и все потенциальные творения Голливуда уже заранее было бы жаль.



Такой вот человечный народ у нас в стране: мы переживаем за США, а те хотят нас грохнуть. Жизнь, все-таки, несправедлива.

Tags: Атлантида, Калифорния, Катаклизмы, Книги
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →