lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Калифорния станет новой Атлантидой?

Про Атлантиду я читала у Беляева. У него много как исторических фактов, так и его фантазий. В целом, произведение очень интересное. Атлантида – мир, где люди жили бок о бок с новыми технологиями, которые, по идее, не могли быть изобретены в то время. При этом там имело место быть и рабство, классовые различия. Такая вот двоякость: развитие и рабство, хотя, если вдуматься, то одно не может быть при наличии другого…Так или иначе, но весь этот мир ушел под воду после страшного извержения вулкана.




Но я сейчас не об этом. Когда-то кто-то предсказал, что Америка уйдет под воду. Многое еще разговоров было по поводу того, что США сами нарываются на кару Божью своими шпионскими и кровавыми занятиями. В таких разговорах всегда забывали о ни в чем неповинных людях, которые никаким образом не участвовали в политических кулуарных перипетиях.

Но самое страшное состоит в том, что частично США уходят под воду уже сейчас. Калифорния страдает сильной засухой и пожарами. Люди начинают  выкачивать грунтовых вод, вследствие чего с большой скоростью оседает грунт.
Хочется верить, что эта проблема решится, ведь Калифорния – столь заселенная территория, да и все потенциальные творения Голливуда уже заранее было бы жаль.



Такой вот человечный народ у нас в стране: мы переживаем за США, а те хотят нас грохнуть. Жизнь, все-таки, несправедлива.

Tags: Атлантида, Калифорния, Катаклизмы, Книги
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →