lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Смогла бы я заниматься проституцией? А вы?

Проституция – это наиболее древняя профессия. Мужчины всегда хотели удовлетворения своей похоти, а женщины могли предложить им это удовлетворение за определенную плату. Во многих временах женщинам приходилось тяжело: им давали возможность работать лишь кухарками да горничными (и то, это было еще хорошо, когда можно брали на работу прислугой), не давали права голосовать… Проституция же всегда давала хорошие деньги, поэтому в большинстве случаев женщины шли работать туда из необходимости.



С другой стороны,
в том же 16 веке в Венеции куртизанки высокого уровня были обожаемы, они вдохновляли и впечатляли. Тогда эта профессия была крайне влиятельной, ведь клиентами были зачастую высокие шишки.
В наше время есть и элитные проститутки, и, так сказать, рядовые. Занятие проституцией в нашей стране запрещено, как и во многих других. В той же Литве ЕС еще не ввел лояльное отношение к этой профессии (стоит ли это делать – уже другой разговор, не будем его тут рассматривать), но это не мешает литовкам заниматься столь древней профессией.
Увы и ах, но среди стран Евросоюза, именно на моей малой родине наиболее большое количество женщин, которые занимаются проституцией. Это не говоря о контрабанде и даже торговле людьми.  Более трети литовского рынка – это неофициальная деятельность вроде «теневой» продажи табака, топлива, алкоголя. Далее по списку неблагополучных стран в  ЕС идут Болгария и Румыния.



Печально это, такая красивая страна так мне хочется чтобы она была богатой! Но эта тема заставила меня задуматься, пошла бы я заниматься проституцией? Нет, ведь есть множество других работ, пусть и мало оплачиваемых, но, если набрать пару-тройку, то можно избежать такого нравственного падения. Хотя, конечно, я не сужу. Тут каждый себе судья.
А вы бы смогли заниматься проституцией?
Tags: Литва, Обсуждения, Проституция
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments