lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Моя личная жизнь на два дома. Часть 5. А как и где вы стали жить вместе со своими половинками?

Мы долго встречались в Кофе Хаус, походя больше на друзей, нежели на пару. Наверное, это и есть ключ к успешным отношениям: быть друзьями, а не только людьми, связанными романтиков и физиологией. О чем говорить, если физиология  унас случилась только через полгода отношений. После этого я была наверняка уверена уже в том, что он не ловелас. Причем не могу сказать, что это я ломалась или он не настаивал. Мы просто заранее все обсудили. Так делаем и по сей день: все обсуждаем.



Потом я стала иногда оставаться у него. Денис живет с родителями минут в 20 ходьбы от моего дома. Мама знала, где я, но папе мы говорили, что я у подруги. Он пока не был готов к тому, что дочь уже имеет право на личную жизнь. Мы берегли его нервы, делали все крайне продуманно и аккуратно, чтобы в один момент он мог споконйо отпустить меня.

Где-то через год произошел тот самый разговор с папой. Мы тогда порешили, что я буду неделю жить у Дениса и неделю у себя. Так было некоторое время, но потом график стал сбиваться со временем.
Сейчас нет никакого графика, но родители уже привыкли к тому, что я могу приехать домой, а могу приехать в другой дом. Разумеется, в том доме мне нравится меньше, чем в моем, но там есть своя, наша комната, которой у меня жизни не было. Мы сделали там ремонт, теперь это наш уголок.
Да и удобно с какой-то стороны жить на два дома: в одном раздражают, едешь в другой.




Мы не женаты, пока это не в приоритете. Разумеется, поначалу после свадьбы нам придется жить с его родителями, а потом, благодаря некоторым действиям с недвижимостью, которые позволят, не платить ипотеку до скончания наших лет, мы переедем в свой дом. На это уйдет пару лет так точно.

Так я и живу.Разумееьтся, в каждом доме у меня кошки. Веь без кота и жизнь не та, верно!?

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Tags: Дом, Личная жизнь, Обо мне, Рассказы из жизни
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →