lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как относитесь к РЖД, и можно ли всю жизнь работать на одном месте?

РЖД – это нечто близкое мне с детства, потому что папа всю жизнь работает железнодорожником. В детстве я часто ездила на поездах с родителями или вдвоем с папой: на море (железнодорожникам давали возможность покупать путевки на наш юг со скидкой), в Москву к тете, в Литву в родне. Самое приятное было в том, что я бесплатно каталась с папой до 14 лет, вроде бы. Мы платили только за маму, поэтому очень выгодно получалось путешествовать.



До сих пор самое яркое впечатление от железных дорог – это зеленый забор. Видя его, ты засыпаешь и, проснувшись, видишь в первую очередь его! Признаться, я до сих пор не знаю, для чего он построен, но я всегда представляла, до чего же скрупулезный труд было – строить его!

Собственно, после 14 я стала существенно реже ездить на поездах, все чаще на самолетах, хотя меня в целом сложно назвать путешественницей. Но поезда РЖД до сих по у меня вызывают самые приятные воспоминания: страшный аппарат с водой, жареная курица, вареные яйца, бомж пакеты, которые пошли уже чуть позже.




Сейчас уже и руководство «Российских железных дорог» сменилось: на пост встал Олег Белозеров, который очень хочет развивать железнодорожную отрасль в нашей стране. Повышение эффективности, качества и производительности железнодорожных перевозок, а также повышение обслуживание нас, пассажиров – это основа, которую хотят реализовать в ближайшие годы.

А мой папа, кстати, до сих пор работает на РЖД, и я не представляю, как можно работать всю жизнь на одном месте!


Как вы относитесь к РЖЖ, и как думаете, можно ли на одной работе проработать всю жизнь?
Tags: Железные дороги, Зеленый забор, РЖД, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments