lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Россия сегодня забывает о Ладе Самаре!

Мне даже понравилась традиция иногда писатьмашинах, ведь я хоть и немного, но стала в этой теме шарить, потому что  Дэни не упускал возможности просветить меня по поводу той или иной модели, когда мы вибирали свою. Сегодня поговорим, какие новинки автопрома готовит наш АвтоВАЗ.


   
Итак,
первая – это Lada X-ray, внедорожник, кроссовер и вездеход, симпатяга просто невероятная. Я очень люблю большие машины, поэтому мне эта модель очень понравилась.
Вторая – это Lada Vesta Cross. С виду эта машинка тоже кажется крупной, да она и правда немаленькая, но не внедорожник и не кроссовер, а высокий хэтчбек. Признаться, раньше я с таким видом не сталкивалась. При всем этом хэтчбеки я тоже уважаю, потому что тот же наш пунтик был таковым, хоть и не высоким.

26 августа АвтоВАЗ похвастается своей новинкой на международной выставке Moscow Off-Road Show 2015. И правильно, таким надо хвастаться, а Самара пусть канет в лету вместе с Приорой, хотя вторая еще более менее…


А вам нравятся новые модели Лады?
Tags: lada vesta, lada x-ray, АвтоВАЗ, Обсуждения, автомобили, внутренняя политика россии, мнения, новинки автопрома, новости россии, россия сегодня, улучшение
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments