lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

А вы помогаете бездомникам?

Я подкармливаю бездомников. А кто им поможет, если не мы! Всех забрать к себе домой нельзя, мне одной хватает и других двоих домашних. А у моей хорошей знакомой 6 кошек, пять из них - бездомники. Поэтому я подкармливаю, специально покупаю им китекэт огромную пачку. Что там, 200 рублей, зато ребятам радость покушать.

На этом фото их трое, а так еще есть один рыжун, черно-белый и полосатик. У меня прямо по двое каждого цвета. С котами у других домов я знакома меньше. Тоже их подкармливаю, но плохо знаю по мордочкам.


Недавно около дома Денисавидела кошечку без ушка и с больными глазками. Я быстро сбегала за слисиным вискасом и накормила ее. Пока она кушала, я сидела и рыдала на скамейке. Я не знала, как ей помочь. Может, носить с собой капли для кошачьих глазок, ведь у многих с ними проблема.

Но ведь они не дадутся, чтобы капать, а еще шарапнут, заразу занесут. Всех в ветеринакрку не сдашь тоже, денег нет на всех. Приютов кошачьих немного, они и без того заполнены.Что делать, как им помочь, может, подскажете?

И расскажите, вы помогаете бездлмным котикам?
Tags: Бездомные котики, Рассказы из жизни
Subscribe

  • Кто такая Невская маскарадная кошка

    Невская маскарадная кошка зарегистрирована фелинологическими организациями как отдельная порода недавно – в девяностых годах двадцатого века.…

  • Кто такой Меконгский бобтейл?

    Легенды о кошачьих таинственных похождениях невероятных красавиц и красавцев с тёмными мордочками, лапками и хвостами, охранявших сокровища в храмах…

  • Знакомьтесь, Курильский бобтейл

    Курильский бобтейл - аборигенная порода кошек, издавна обитавших на Сахалине, островах Итуруп и Шикотан. При некотором внешнем сходстве с японским…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →