lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

А вы помогаете бездомникам?

Я подкармливаю бездомников. А кто им поможет, если не мы! Всех забрать к себе домой нельзя, мне одной хватает и других двоих домашних. А у моей хорошей знакомой 6 кошек, пять из них - бездомники. Поэтому я подкармливаю, специально покупаю им китекэт огромную пачку. Что там, 200 рублей, зато ребятам радость покушать.

На этом фото их трое, а так еще есть один рыжун, черно-белый и полосатик. У меня прямо по двое каждого цвета. С котами у других домов я знакома меньше. Тоже их подкармливаю, но плохо знаю по мордочкам.


Недавно около дома Денисавидела кошечку без ушка и с больными глазками. Я быстро сбегала за слисиным вискасом и накормила ее. Пока она кушала, я сидела и рыдала на скамейке. Я не знала, как ей помочь. Может, носить с собой капли для кошачьих глазок, ведь у многих с ними проблема.

Но ведь они не дадутся, чтобы капать, а еще шарапнут, заразу занесут. Всех в ветеринакрку не сдашь тоже, денег нет на всех. Приютов кошачьих немного, они и без того заполнены.Что делать, как им помочь, может, подскажете?

И расскажите, вы помогаете бездлмным котикам?
Tags: Бездомные котики, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →