lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Так ли плох российский автопром или все не без изъяна?

Сегодня утро воскресенья, и моя малая кошечка решила поиграть в 5 утра. Начала она еще в 4, как, впрочем, и всегда, но до сих пор мне не уснуть (спасибо Масе и моим ужасным шторам, которые надо поменять). Уже думала звонить Дэни, дабы заехал за мной, и мы бы покатались в утро далеко не туманное, обсуждая другие машины на дороге, но решила его пожалеть и посидеть в ЖЖ.




Собственно, как раз о машинах я бы и хотела поговорить. За полгода мы с Дэни поменяли уже 4 машины. Начали с восьмерочки, чтобы мой милый попрактиковался хорошенько. И, знаете, отечественный автопром – это классика жанра и не могу сказать, что такой уж плохой. Нет, восьмерка-то, конечно, была не фонтан, учитывая, что она моя ровесница.

После нее последовал Fiat Punto, который был ненамного младше меня. Так в сравнении с восьмеркой пунтик был просто корытом. Да, такая вот странность, господа! Хотя следующей нашей машиной снова стал Fiat Punto 2006 года, прекрасная модель, мы влюбились в нее, но продали по той причине, что коробка робот – это не для России, особенно, в зимнее время.
По сути, нам даже нравилось и нравится тестировать разные машины (хотя мне это понравилось и не сразу).





После очередного пунти мы стали снова искать машину, и я даже согласилась на отечественную. Стоит сказать, мы автопром 2015 подтянулся. Да, это не немецкое качество, зато недорого, долговечно и даже симпатично в какой-то степени. Та же гранда выглядит даже симпатичнее обрубленной жопки Логана. Стоит сказать еще и о том, что Гранты сейчас раскупают только в лет, мы не успевали по объявлениям звонить, я ни преув

И все же лично мне больше нравятся итальянцы и американцы. Первые за компактность, вторые же, наоборот, да большой размерчик! И, оказывается, есть итало-американский концерн под названием Fiat Chrysler. Только вот не задалась автомобильная дружба. Почти 90 000 машин пришлось отозвать из-за проблем с электроникой.
Так что, господа, всякое бывает, и все ошибаются. Главное – это хорошая работа над ошибками, не так ли?

А какие машины нравятся вам?
Tags: Обсуждения, Отечественный Автопром, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments