lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Косметологический кот, или Чем вы кормите своих котов?

У моей косметолога есть два кота, оба сиамской породы. Так вот первого зовут Сапфир, а второго - Армани. Имена не опредеяют все. Сапфир ведет себя и подобно драгоценности, и подобно Армани: высокомерно и лениво. Армани же жуткий трус, я его видела и гладила лишь однажды, когда в последний раз пришла к их хозяйке.




Стоит признать, что я Армани понравилась, прямо стала его музой: он ласкался, лизался, кувыркался перед мной. И я так была им увлечена, что не сфотографировала, зато Сапфир со мной на фото навсегда.

Кстати, она их кормит курицей и кашей или овощами. От риса их раздувает быстро, на геркулес у них аллергия, так в ход идет даже броколи иной раз. Мы посчитали, по стоимости выходит то же самое, что и я покупаю сухой и консрвы Хилса.

А чем вы кормите Ваших любимцев и как их зовут?
Tags: Косметолог, Рассказы из жизни
Subscribe
promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →