lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Любите чернику?

Когда ездили с братом и Денисом искали нам машину, приходилось кататься даже загород! Так вот, когда стояли в пробке, подошла бабуля и предложила чернику. Брат стал торговаться: она просила 150, а он хотел скинуть до 100. Мне показалось его поведение грубым, все-таки она старалась, собирала, да и деньги ей нужны, бедной старушке.




Я бы не торговалась. Но я не он. В итоге поела первую за это лето чернику. Было вкусно, признаться. А раньше, помню, когда родители отправляли нас с бабушкой на разные дачи арендованные, мы ходили там по лесам, черничным борам и черникоя я обжиралась, признаться. А сколько бабушка варила черничного варенья, ммм!

А вы любите чернику?  Как думаете, правильно сделал брат, что стал торговаться. Он в итоге рублей 20 или 30 скинул всего.
Tags: Брат, Рассказы из жизни, Черника
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →