lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Что выберет Ксении Собчак? Элита VS простые люди?

Ксения Собчак всегда считала себя особенной. Ну¸ а как иначе, губернаторская дочка, известная светская львица, меняющая наряды, увы,  куда быстрее, чем свои мысли. Теперь же она критикует действующую власть, говорит о каком-то круге высших лиц во власти и говорит общими словами о своей программе, все чаще благодаря кого-то за помощь в ее составлении, а вовсе не раскрывая те или иные пункты своего творения.



Она очень лихо рассказывает о том, как переживает за российский народ и как хочет повести страну к светлому будущему. Вот только на деле она даже знает, сколько стоит проезд в метро.

У нее есть четкое деление на простой народ и элиту, представители которой являются ее друзьями. Она откровенно писала в своем Инстаграмме о том, что лучше отдыхать на курортах, где нет русских, да и вообще все вокруг – «генетическое отребье».

Потом она, конечно, пыталась как-то по-другому пересказать смысл этих слов, но, как говорится, слово – не воробей.
И пока Собчак была светской львицей, телеведущей и вроде как даже журналисткой, все ее высказывания были вполне логичными, ведь она королева, а все остальные – чернь. Ксюша не кривила душой, когда писала об этом.



Теперь же она устраивает ярмарку тщеславия и лицемерный цирк, пытаясь перекрутить свои же слова и делая вид, что ей не безразлична жизнь народа. Она даже прошлась по квартирам района Трехгорки для того, чтобы собрать подписи за свою кандидатуру.

Удивительно, как же это она смогла перебороть свое отвращение и пройтись по простым квартирам простых граждан вместо того, чтобы погостить у своих друзей на Рублевке или в Хамовниках, где и сама купила жилье за 180 млн. рублей. Помимо огромной квартиры, кстати, у нее есть парочка загородных домов и недвижимость в Петербурге.

И как бы она не говорила, что честно зарабатывает свои деньги, и ее зарплата ничего не говорит о ней как о личности, едва ли этому можно верить. Зарабатывает она, может, и честно: проводит корпоративны, берет деньги за рекламу, ездит со своими нелепыми мастер-классами.



Да вот только роскошь, в которой она привыкла жить, деньги, которые она привыкла тратить, известность, которая была у нее с детства сделали из нее ту еще фифу. Поэтому для нее всегда будет свой круг и чернь, так называемые «простые люди». Только посмотрите на ее фотографии, как она любит фотографироваться с короной на голове.

Она может снисходительно с ними встретиться на мероприятии своего штаба и даже походить по квартирам, но это для пиара, для того, чтобы доказать, что ей не все равно на них, на нас всех, но это лишнее, ведь тут не нужны доказательства.

Tags: Выборы, Ксения Собчак, Элита
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments