lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве

Два с лишним года назад Ричард Гир закрутил роман с испанской светской львицей вдвое младше него (сегодня актеру 68, а его избраннице 34). Тогда никто и не предполагал, что отношения пары закончатся чем-то серьезным, однако сегодня западные СМИ сообщают о том, что актер сделал возлюбленной предложение руки и сердца.



Нет, официального комментария от пары пока в прессу не поступало, но, как пишет Daily Mail, на свежих фото Алехандры, сделанных папарацци, можно заметить на безымянном пальце девушки "антикварного вида кольцо с бриллиантом". И украшение очень похоже на обручальное.

Для Гира, если позднее информация подтвердится, это будет уже третья попытка создать семью. С 1991 года по 1995-й он был женат на модели Синди Кроуфорд, а с 2002-го по 2016 год — на актрисе Кэри Лоуэлл, которая прославилась ролью девушки Бонда Пэм Бувье в "Лицензии на убийство".



С Сильвой, к слову, актер начал встречаться, не разведясь с Лоуэлл. Впрочем, супруги объявили о своем расставании за два года до этого, а вот мучительное оформление бракоразводного процесса Гира и Лоуэлл закончилось лишь в прошлом году.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments