lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принцы Уильям и Гарри на премьере фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Премьера фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» уже состоялось в Лос-Анджелесе, а 12 декабря премьера эпизода прошла в Королевском Альберт-холле Лондона. Среди гостей присутствовали не только актеры саги, но и приглашенные монаршими особами ветераны войн и волонтеры благотворительных фондов.



Принцы Уильям и Гарри исполнили в картине роли штурмовиков! Братья прибыли на мероприятие без Кейт Миддлтон и Меган Маркл.Также на премьере появились актеры, исполнившие главные роли в фильме: Дейзи Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер, Донал Глисон, Гвендолин Кристи и другие. Звезды удивили публику своими эффектными нарядами. Так, Лора Дерн позировала репортерам в ярком розовом платье с длинным шлейфом, под которым были заметны высокие черные сапоги.

Дэйзи Ридли выбрала для выхода в свет черное платье длины миди, напоминающее целлофан. Гвендолин Кристи появилась в длинном прозрачном платье нежно-кремового цвета с мелкими черными горошинами.



Новая часть легендарной истории о противостоянии света и тьмы начинается после гибели Хана Соло от руки собственного сына. Финну, дроиду BB-8 и другим героям предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом. А девушке-джедаю Рей предстоит встреча с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером. Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выходит в прокат 14 декабря.

Tags: Звездные войны, Кино, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments