lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Меган Маркл и принц Гарри могут нарушить традицию при выборе свадебного торта

Меган Маркл и принц Гарри уже вовсю заняты подготовкой к свадьбе, которая состоится в мае следующего года. Конечно, главной интригой остается то, какое платье выберет новоиспеченная невеста. Но другая очень важная деталь этого торжества вызывает у поклонников пары не меньший интерес. И это, как не сложно догадаться, свадебный торт, который всегда служит не только отличным завершением праздника, но и является едва ли не главным его украшением.



О том, что пара может отойти от английских традиций и заказать отнюдь не типичный для королевского торжества десерт, рассказал Даррен МакГрэйди, работавший шеф-поваром при дворе королевы Елизаветы.

Вполне вероятно, что впервые в истории пара отойдет от традиций и закажет не фруктовый торт. Не удивлюсь, если Меган выберет многослойный бисквитный торт, который популярен в США. Вполне возможно, для этого она даже найдет американского кондитера в Лондоне,— заявил он, добавив, что, как правило, выбор свадебного торта — это задача невесты.



МакГрэйди сообщил, если принц Гарри и Меган Маркл все же решат выбрать традиционный свадебный торт, то они начнут искать кондитера уже в ближайшее время. По его словам, на изготовление этого лакомства может уйти четыре месяца, поэтому начать его готовить нужно уже в январе. А уже за неделю до свадьбы торт будут украшать.

МакГрэйди также добавил, что, несмотря на слухи о том, что Меган и Гарри якобы предпочтут банановый торт, он не верит этим сообщениям. Хотя, вспоминает МакГрэйди, принц Гарри и принц Уильям в детстве были большими любителями банановых десертов, и он часто для них готовил банановые кексы.
В любом случае, какой бы торт ни выбрала пара, уверены, выглядеть он будет шикарно и стильно — со вкусом у этой пары все отлично.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment