lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Шокирующие заявления политиков и военных США о Сирии и Украине

США постоянно пытаются быть во главе всех военных действий, причем наиболее активно солдаты этой страны себя проявляют там, куда их не звали. А их инициативы так вообще являются апофеозом лживости и хамства.



Например, в Сирии. Правительство САР не просило США о помощи, но американцы решили-таки «помочь». Теперь они действуют на территории страны незаконно, поддерживают террористов и пытаются свергнуть президента страны. Нормальный ход?

Но этого конгрессменам кажется мало, поэтому они придумывают, чем же еще можно заняться ВС США в Сирии. Брендан Бойл, например, предложил сделать «подземные укрепленные сооружения», которыми будут пользоваться врачи и волонтеры для укрытия.



Говоря о волонтерах, он имеет ввиду организацию «Белы каски», известную своими подставами и постановочными фотографиями относительно якобы применения сирийским правительством химоружия.  Более того,  в «касочных» их рядах можно увидеть террористов. Становится понятно, ради кого политики США хотят сделать эти тоннели.

Ко всему прочему конгрессмен Бойл винит в нападениях на врачей Россию. То есть страну, которая единственная реально помогает САР бороться с терроризмом, а мирному населению - выжить. Доказательств, как и всегда, нет. Да и зачем они политикам, которые на заседание ООН приходили с пробиркой с химоружием, чтобы доказать всему миру, что в Ирак необходимо ввести войска.



А вот другой пример того, как США внедрились в другую страну и даже не стесняются заявлять об этом. Устроив на Украине цветную революцию и поставив во главе этого государства идиотов, американские власти отправили туда еще и военных.

Теперь же генерал Бен Ходжес рассказывает о том, что на Украине находится 250 американских солдат, которые (сейчас внимание) помогают не просто развивать украинскую армию, но и проводить реформы в стране. Ну, да, действительно, чего бы военным не переквалифицироваться в политиков, экономистов – делов-то!



В общем, политика США не меняется. В прошлом жертвами этой страны были Ливия, Ирак, который до сих пор не может восстановиться после вмешательства Штатов, Вьетнам и многие другие. Теперь же это Украина, но не Сирия. Нет, этому государству помогает Россия, и США не удастся развалить еще одну ближневосточную страну.
Tags: Военные вторжения США, Высказывания американских политиков, Новости США, Политика США, США, Сирия, Украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment