lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный стал распаковщиком: балаган продолжается

Навальный разродился очередным видео. Оно длится 15 минут, и, признаться, каждую из них приходилось бороться с тошнотой.



Леша стал совсем плох, и докатился до «распаковки», так называемого анбоксинга. Это когда блогер распаковывает новый гаджет и показывает, как тот работает. Да, на что только не пойдешь ради хайпа.

Забавно, что в своем Инстаграме он прямо написал о реальной цели данного видео: «В погоне за хайпом и новыми подписчиками сняли видео в популярном жанре распаковка гаджета». Потом он это повторил в начале видео: «Мне нужны подписчики». Конечно, нужны, чтобы потом их конвертнуть в спонсоров донатов.



Да, у Навы теперь такой новый способ обдирать школьников, потому что вчера Конституционный суд постановил, что люди с судимостью не могут быть зарегистрированы в качестве кандидатов на выборах.

Это прямое документальное доказательство незаконности Лешиной деятельности. Так что его не зарегистрируют, и это значит, что цель пожертвований – незаконна. Поэтому Яндекс-кошелек на его сайте отваливается.

Поэтому на своем канале он запустил стрим, куда люди могут отправлять деньжата, так называемые донаты. Они являются дарением и не могут быть возвращены, что, кстати, тоже сейчас для Навального очень актуально.



Одному бывшему стороннику уже пришлось вернуть 50 000, и можно быть уверенными в том, что это далеко не последний раз, когда за враки придется заплатить. Кстати, эти 50 000 были возвращены Лешиным фондом даже раньше постановления суда, что лишний раз подтверждает незаконность деятельности Навального и то, что его соратники все прекрасно понимают.

Да о чем говорить, если даже навальнисты уже отрекаются от своего лжекумира, что, в общем-то, видно даже по численности на Лешиных так называемых митингах. Собственно, поэтому этот оппозиционный отросток и пытается засветиться.


А тут уж для него все способы хороши: и сделать обзор шавермы, и постримить, и снять распаковку гаджета, который, к слову, стоит 10 млрд. рублей, но недоюрист и его команда даже не могут совладать с ноликами и единичками:



В общем, все действия Навального – балаган. Натянуто, тошнотно, много шума из ничего. Хочется посоветовать Леше уйти уже и не позориться. Да и вообще начать проводить больше времени со своими детьми, а не с чужими и заодно вспомнить, что ему 40 лет. Ну, есть еще, чем заняться, но точно не политикой.

Tags: Донаты, Навальный, Позорище, Распоковка, Хайп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments