lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как оконфузилось «лучшее» СМИ США?

В CNN произошел очередной скандал. «Лучшее» СМИ страны очередной раз оконфузилось, причем ситуацию воистину можно назвать патовой.  Нет, конечно, для США подобные ситуации уже стали нормой, правда, вот адекватного человека это все же не может не удивить.


Итак, продюсера Тэдди Дэвиса уволили с канала CNN за «неподобающее поведение», которое «не соответствовало стандартам и ценностям» канала. Как вам такая формулировка? Причем о сексуальном насилии речи в данной ситуации не шло.

Но какими же являются эти самые стандарты и ценности CNN? Что ж, давайте разберемся. Начнем, пожалуй, с того, что другой продюсер канала, Джон Бонефилд, рассказал о фейковой истории про Трампа и российское вмешательство, которая действительно была притянута за уши и придумана ради рейтингов.

Ну, а продолжим историей про создание каналом постановочного митинга мусульман, историей про нарушение закона при изучении файлов о Демократической партии на Wikileaks, ну, и, конечно, о новом законе республиканцев, согласно которому жертвы изнасилования не смогут получить медицинскую помощь.



В общем, откровенная поддержка демократов и нелюбовь к республиканцам. Вот еще интересный факт по теме: буквально вчера канал решил бойкотировать новогодний прием в Белом доме для прессы в знак несогласия с политикой Трампа.

То, что CNN работает по заказу, совершенно очевидно, причем заказчиком является тот, кто очень не любит Трампа. Возможно, это демократы, для которых проигрыш Хиллари стал личным оскорблением. Да и у самой Клинтон были связи в сфере американских СМИ.

Так что же мы имеет в итоге? CNN – продажный канал, который ради рейтинга снимает фейки, придумывает инфоповоды и делает все ради привлечения внимания.



Каким же образом уволенный продюсер Тэдди Дэвис не вписался в коллектив столь незаурядного СМИ? Какими же были его действия, что они не соответствовали стандартам канала? Может, он был слишком честен и порядочен?

Да уж, это и впрямь редкость для человека, работающего в американском СМИ, как, впрочем, и в политической сфере, чего уж! Эта страна всегда «вывозила» на скандалах, которыми пыталась прикрыть войны, и основными передатчиками всегда были американские средства массовой информации, среди которых CNN – номер один.

Tags: cnn, Конфуз, Новости США, Политика США, США, Скандал
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment