lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Героиня комикса стала защитником женщин от изнасилований в странах ЕС

Вчера в Брюсселе прошла акция протеста против насилия над женщинами. Шествие прошло от Северного вокзала до площади Нуво-Марше-о-Грэн. Что делали в это время европолитики? Решали, как усложнить выход Великобритании из ЕС. Но еще более интересны действия ООН.



Митингующие просили политиков взять на себя ответственность и не просто обещать что-то сделать, а реально предпринять меры для защиты женщин. И в странах ЕС такая необходимость действительно существует.

К слову, детей защитить тоже нужно, потому что они также являются жертвами насилия в европейских странах. Так, например, в британском городе Ротерхэм в прошлые новогодние праздники произошло 1400 изнасилований детей.

Может, поэтому Великобритания хочет выйти из ЕС, чтобы скорее обезопасить свою страну от политики европарламентариев, которые вначале дают возможность мигрантам заполонить европейские улицы, а потом уже думают, как это все лучше организовать и уж точно не пытаются решить проблемы граждан, которые появляются после таких вот их решений.



Потому что куда более серьезной темой для политиков ЕС является как раз выход Британии из Евросоюза. Никто еще так просто не вырывался их цепких лап, а уж препоны они чинить умеют.
Поэтому теперь в Евросоюзе планируют заставить Великобританию ввести новые нормы и законы, которые будут преследовать интересы стран-членов ЕС.

Что же касается женского вопроса, то ООН назначил послом по борьбе за права женщин персонажа комикса. Догадаетесь, какого? Да, Чудо-женщину. Это же так поможет европейским женщинам отбиваться от насильников из Ближнего Востока и Африки.



В общем, кривая в ЕС политика. Это один большой поворот не туда. Неверные решения приводят к кризисам, которые мешают жить гражданам стран, но это не главное для европравителей. Потому что главное для них – не растерять участников Союза, не смотря на их мнение по этому поводу.
Tags: ЕС, ЕС новости, Защита женщин, Политика ЕС, Чудо-женщина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments