lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Очередная «горячая» тема в США: как в Time опозорили Трампа

Дональд Трамп – человек, считающий, что весь мир крутится вокруг него,  ему же остается лишь эпатировать, скандалить и жить на широкую ногу. Президент США привык получать то, чего хочет. Если же с этим кто-то не согласен, то это не его проблемы. Кстати,такой чертой отличаются все американские президенты – может, их учат этому на каких-то тайных курсах… Правда, Трампа, видимо, больше учили оконфуживаться, а не получать своего.



Так, например, он очень хотел попиартиться на звании «человека года» по версии Time, даже заявил, что ему звонили по этому поводу, а он гордо отказался, мол, нет у него времени на съемку и интервью для журнала.

Да уж, действительно, откуда взять время на такие мелочи, ведь надо развязать очередную войну на Ближнем Востоке или еще где.
Но интересно то, что в редакции издания опровергли слова президента, сказав, что не было такого, никто Трампу не звонил, да и вообще все происходит не так. Выбор редакции не комментируется ранее выхода публикации, а это произойдет 6 декабря.



Данной традиции Time, кстати, уже 90 лет, и Трамп мог бы об этом знать, учитывая, что в прошлом году он уже получал это звание, обойдя своих конкурентов – Цукерберга и Клинтон.

Да, Хиллари не удалось победить даже в этом. Сейчас же, согласно опросу на сайте, одним из основных кандидатов является наследник короны Саудовской Аравии, принц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд.



Но куда Трампу до таких мелочей. Он хотел показаться благородным и важным, типа уступив это место какому-нибудь другому счастливчику, но кто ж знал, что у представителей редакции окажутся железные яйца, и они на весь мир опровергнут его высказывание.

Шутки шутками, а это говорит об отношении людей к Трампу: он явно им очень не нравится.

Tags: time, Конфуз, США, Сканадл, Трамп, Человек года
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments