lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Божену Рынску тошнит от самой себя

Божена Рынска – не то журналистка, не то светская львица, не то просто больная на голову дамочка. Третья характеристика уже, наверное, стала ее профессией. Рынска не стесняется позорить себя жуткими фразами, пытаясь выдать их за остроумие, которого у нее нет, ибо не может быть остроумия у человека без мозгов.



Потенциальное объяснение последнего, кстати, можно объяснить увлечением Божены таблетками и биодобавками. Пару дней назад она написала аж два поста в своем Фэйсбуке на тему того, что из-за препаратов Iherb ее подташнивает, ей «мутно» и она «злая».

Рынска поделилась подробностями своего завтрака и даже спросила, как бороться с ее плохим самочувствием. Это забавно, учитывая, что уже сегодня она написала следующее: «весь рынок фармакологии я знаю лучше врачей», завершив свой монолог диагнозом в виде поездки в Майами, ну, или, так уж и быть, в Испанию.



Может, помимо Iherb она принимает еще и какие-нибудь другие таблетки, после которых бывают отходняки? Говорят, что злоба в таких случаях – дело привычное. А поведение Божены нормальным не назовешь.

Она дралась во время задержания и обещала представителям провоохранительных органов «порвать пасть», радовалась гибели журналистов НТВ в катастрофе Ту-154, обзывала Собчак, называла людей «региональным быдлом», которое «ох**ло».



В общем, вела себя крайне истерично и неадекватно, что едва ли может быть последствием биодобавок. Хотя это, конечно, зависит от их количества. Но, вероятно, Божена, даже зная рынок фармакологии, переборщила с таблетками.

А, может, на нее пагубно влияет поддержка Навального и прочая оппозиционная деятельность. Ну, или же Рынску уже тошнит от самой себя.

Tags: Божена Рынска, Истерики, Таблетки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments