lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ева Лонгория переезжает в новый особняк за 13,5 миллиона долларов: экскурсия по дому

"Отчаянная домохозяйка" приобрела дом за 13 с половиной миллионов долларов. В нем сейчас проходят последние приготовления: совсем скоро Ева вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном переедут в новый дом.



В дорогостоящем двухэтажном особняке Лонгории совсем недавно завершился ремонт. Всего в нем восемь спальных и десять ванных комнат. Все помещения владений оснащены высокими потолками, полом из дубовой доски и панорамными окнами. Одна из гостиных комнат с большими плюшевыми диванами и креслами (которая, видимо, будет предназначена для развлечений) ведет в сад, где расположен бассейн с беседкой.



Помимо перечисленных помещений, интерьер которых выполнен в нейтральной цветовой гамме, в доме есть СПА, рабочий кабинет, винный погреб и теннисный корт.



В сердце особняка находится огромных размеров спальня с двухместной кроватью, перед которой стоят два бежевых кресла. Напротив постели установлен встроенный камин, а у больших окон с видом на Беверли-Хиллз находится диван с журнальным столиком.



Как нам кажется, особняк — идеальное место, чтобы проводить вечера с родными и близкими. Уверены, Лонгория пригласит на новоселье своих лучший друзей — Викторию и Дэвида Бекхэма.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments