lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Божена Рынска: когда таланта нет, а внимания хочется

Тут недавно вокруг Дмитрия Дюжева разгорелся скандал. Актера не пропустили к стойке регистрации, несмотря на то, что у него в руках был билет бизнес-класса. Он по этому поводу возмутился, сказав, что такие люди заслуживают бездарных и дешевых сериалов, тогда как он жизнью на съемках рискует.


Что ж, интерпретировать данную ситуацию можно по-разному. Мнения российских знаменитостей по этому поводу разделились, но больше всего внимания привлекло мнение Божены Рынской.

Эта дамочка не обходит ни одного скандала, пытаясь хайпануть на всем, где можно. Это и понятно, кому она интересна – истеричка с пропитым лицом и отсутствием мозгов.

Что касается произошедшего с Дюжевым, то она посчитала, что надо было «шикнуть на ширномассу», ибо это «эконом, региональное быдло», да и вообще «жлобье о**ело».

Да, высказываться литературным слогом у Рынски тоже не получается, но при этом она мнит себя писательницей и журналисткой. Такое ощущение, что Рынска приехала в Москву из деревни, которую до сих пор не может из себя вывести.



Многие хамоватые дамочки из деревни считают себя исключительно VIP. Но Божена по этому поводу даже книгу написала с нескромным, как и она сама, названием «Слава Богу, я — VIP!».

Да уж, дамочка так хочет быть випом, что даже имя себе изменила с Евгении Львовны Рынской на Божену Рынску. И откуда такое поведение, ведь она родилась в Ленинграде в простой семье энергетика и учительницы.

Что же касается ее высказываний, то, монолог о ситуации с Дюжевым  – еще цветочки. Ягодки были, когда она радовалась гибели работников НТВ при крушении ТУ-154 в декабре прошлого года. Ранее она избивала журналистов этого канала и портила телевизионное имущество, за что была приговорена к году исправительных работ.



По ее словам, журналисты НТВ устроили информационную травлю, вследствие которой она потеряла ребенка, и вообще чуть было не покончила жизнь самоубийством. Потом врагом для нее стала Собчак, которая «увела» у нее гражданского мужа прямиком в свой предвыборный штаб.

В общем, враги у Божены меняются, а она остается такой же дурой, хабалкой и просто неприятной женщиной. А так как таланта у нее нет никакого, то она готова сделать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.

Tags: Божена Рынска, Глупость, Оппозиция, Самомнение, Скандал
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments