lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Запад в шоке: чем еще научились управлять в России?

Западные СМИ обвиняют Россию буквально во всем, что происходит в их странах. Доходит до таких нелепостей, что должно быть стыдно, но нет, мировая политика продолжает строиться на пропаганде против России.



В последний раз наша страна оказалась виновницей плохой погоды в Лондоне. Обвинение, конечно, было не прямым, но показательным. В издании The Sun появилась статья о том, что Соединенному Королевству стоит ждать холодов. Заголовок был следующий: "Холоднее, чем в Мурманске. Из России с перчатками".

По всей видимости, западным СМИ больше не о чем писать, только как о России и ее влиянии на все, что происходит в странах Запада. И пусть погода в нашей стране пока что даже теплее лондонской, все равно по привычке Россию обвинят и в этом.



Тем более в западных фантазиях Россия – холодная страна, где медведи водку пьют на каждом шагу, совсем уж страх потеряли, животные! Ну, а работать по шаблонам всегда как-то проще и приятнее, да, господа?

По этому поводу не удержалось даже российское посольство в Лондоне. Дипломаты высмеяли статью The Sun: «Обман до конца. Если верить The Sun, холод всегда приходит из мерзкой России, даже если там теплее».



Вообще нашим дипломатам в Лондоне, видимо, надоел этот британский нелепый юмор и фантазийные обвинения. Так, однажды после сравнения ракеты «Союз» и айфона в The Times, сотрудники посольства предложили журналистам полететь в космос на яблочном смартфоне.

Ну, с другой стороны, о чем еще писать западным газетам и интернет-изданиям, ведь правительства их стран запрещает упоминать о реальных внутригосударственных проблемах вроде миграционного кризиса и экономического спада, вот и приходится крутиться.

Tags: Запад, Мировая политика, СМИ, Странные обвинения, Страны Запада, Управление погодой
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments