lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Алексей Навальный: поклонников все меньше, а VIP услуг все больше

Навальный все продолжает кататься по большим и малым городам нашей страны на чужие деньги. Сегодня у него запланирован митинг в Волгограде, где он с самого начала решил себе ни в чем не отказывать.



Так, например, он воспользовался услугой VIP-зала, поэтому у аэропорта Навального и Ко встретил микроавтобус марки «Mercedes», на котором всех их доставили в зал так называемой повышенной комфортности.

Стоило это 5 000 рублей – деньги сравнительно небольшие, но ведь не его, и вряд ли он это отразит в своих отчетах. К слову, в Москве данная услуга стоит 24 000, а Навальный, как мы видим, любит комфорт.

Зато его, Навального, не очень-то любят. Поэтому, чтобы привлечь, как можно больше внимания к своему недомероприятию, Алексей даже лично обзванивал граждан Волгограда, приглашая их принять участие в митинге.



Что ему отвечали? Неизвестно, ведь в видео, где Навальный показательно улыбался и махал, якобы разговаривая с жителем города, слышен лишь его голос. Леша так старательно рекламировал себя, что даже ввернул информацию о размещении рекламы митинга на волгоградском радио.

Вот только по итогу на митинг соберется не более 1000 человек. И это максимум, учитывая, что в последнее время Навальный собирает то 300, то 500 зрителей на своих крикливых концертах. Но для Волгограда, города с населением более миллиона человек, такое количество пришедших можно считать статистической погрешностью.

И это учитывая, что Навальный давал рекламу на радио, постил статейки на своем сайте и в соцсетях. В общем, использовал максимум своих возможностей. Но он неинтересен людям, и все этим примочки, вплоть до участия в стримах, популярности ему не прибавляют.



Опротивел он всем, что неудивительно, потому что всегда противно, когда взрослый мужик ведет себя, как тухлая тряпка. Эти его жалобы по поводу несогласования митингов, рассказы, как его зажимают, жмут, истязают, а он, вшивая «жертва режима», так старается привести всех и вся к светлому будущему…

Все это нытье  - ну, такое откровенное вранье. Митинги Алексею согласовывают, вот, посмотрите, юрист Илья Ремесло, тот самый, который основал НавальныйЛикс, даже провел исследование и составил  таблицу, в которой видны города, где митинги были разрешены, а также согласованные и несогласованные там мероприятия Навального.

Надо же Леше как-то привлечь к себе внимание и оправдать столь низкую посещаемость своих мероприятий. Вот он и лезет из кожи вон, чтобы сделать это, но так устает, что в итоге приходится рассказывать о своих недопланах сотне человек, а потом с горя пользоваться различными VIP-услугами.

Tags: Вранье, Глупость, Митинги, Навальный, Представление
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment