lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Герцогиня Йоркская уволила сотрудницу за роман с дворецким экс-мужа

Нешуточные страсти могут разгореться не только в королевской семье, но и среди их подчиненных. 58-летняя герцогиня Йоркская Сара Фергюсон (она же экс-супруга сына королевы Елизаветы II принца Эндрю) уволила 52-летнюю Аманду Северн, которая выгуливала ее собак последние пять лет, из-за романа женщины с 58-летним дворецким ее бывшего мужа.



О романе Аманды Северн и Теренса Холдфорта узнала жена последнего Мэнди, занимающая при дворе должность экономки. Именно она рассказала все герцогине.

Я сейчас без работы и без денег, а они все еще живут в хорошем коттедже. Фергюсон не проявила никакой лояльности ко мне,— поделилась Аманда, отметив, что супруги Холдфорт остались на своей работе.



Также Северн уверяет, что прекратила роман с дворецким сразу после звонка его жены, поскольку в разгар отношений она думала, что пара уже рассталась. Женщина сказала, что хочет продолжить выгуливать собак, поскольку любит свою работу. Однако она больше не собирается связывать свою трудовую деятельность с королевской семьей.

Как отмечают некоторые западные издания и пользователи сети, Сара была настолько категорична со своей помощницей из-за того, что ее экс-супруг славится своими изменами и любовью к женщинам — герцогиня вошла в положение жены дворецкого, поддержав в этой ситуации именно ее.

Сара Фергюсон и принц Эндрю были женаты с 1986 по 1996 год. У них есть две дочери: 29-летняя Беатрис и 27-летняя Евгения
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment