lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Нелепый хайп Навального ради привлечения внимания

Навальный стал настолько всем неинтересен, что на его митингах скандируют «Фу», своих сторонников он выставляет как представителей «Единой России», а сам он начал стримить на Твиче. Печальная картина, да?



Да что там, Леша дошел до того, что собрался подать заявление на Владимира Путина, обвиняя российского президента в том, что он мешает проведению митингов. Ты в своем уме, Навальный? Ты – оппозиционный отросток, который уж больно много о себе возомнил.

В очередной раз можно увидеть компетентность Навального в юриспруденции, ведь согласно 91 статье Конституции, президент имеет неприкосновенность. Так что не надо рассказывать потом своим детишкам, что заявление не приняли, и это все потому, что он – Навальный и все против него.

А что касается самих митингов, то не надо винить кого-то, если твои же хомяки не могут нормально оформить документы, а ты сам из принципа не желаешь менять место, хотя тебе предлагают варианты.



Но нет, Навальный же не может быть неправым. Поэтому в своих малявах он жалуется на то, что его компаше предлагали «плохие» площадки взамен тех, на которые они замахивались. Ну, извините, центральные площади бывают заняты другими, куда более важными мероприятиями.

Да что там говорить, если Навальный готов пойти даже на то, чтобы обвинить своего же хомяка в поддержке «Единой России». Так 28 октября на митинге в Курске на сцену вышел парень, про которого в своем Твиттере активно писала Кира Ярмыш. Мол, он назвал свою партию коррумпированной, поддержал Навального и тому подобное.

Вот только Илья Ремесло, создатель сайта « Navalnyleaks», провел расследование, и оказалось, что парня зовут Завалишин Евгений Сергеевич, и он писал обращение к Навальному в Твиттере о коррупции местных чиновников. Ко всему прочему Евгений ведет асоциальный образ жизни и высказывается против действующей власти.



Но весь этот бред очень легко объяснить, особенно, когда видишь фото с митингов, на которые приходит все пара сотен человек. В Тамбове собралось 250 зрителей, в Курске – 300. 

Сам Навальный, конечно, пытается всех убедить в том, что его последователи приходят и в снег, и в зной, и в дождик проливной. Ну, да, ведь сложно вот так взять и признаться, что на деле ты просто истерично ищешь способы того, как привлечь внимание к своей недалекой персоне.

Tags: Истерика, Митинги, Навальный
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment