lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Беременная Кейт Миддлтон в спортивном костюме вышла на теннисный корт

Токсикоз для 35-летней Кейт Миддлтон, которая сейчас ждет третьего ребенка, позади, и герцогиня Кембриджская снова выходит в свет и выполняет свои официальные обязанности как член британской королевской семьи.



Так, сегодня, 31 октября, Кэтрин посетила Национальный теннисный центр в Лондоне и встретилась с представителями Ассоциации лаун-тенниса (Lawn Tennis Association). Кейт является патроном этой организации с прошлого года, причем содействовала этому назначению сама королева Елизавета II.

Поскольку мероприятие носило спортивный характер, то и на встречу супруга принца Уильяма прибыла в соответствующем виде — удобном спортивном костюме и кроссовках. Несмотря на облегающий фасон костюма, никакого намека на округлившийся живот никто и не заметил: Кейт по-прежнему очень стройная, из-за чего некоторые даже упрекают ее в нездоровой для беременной женщины худобе.



В рамках мероприятия Кейт не только успела пообщаться со спортсменами, но и сама вышла на корт — в качестве тренера: герцогиня с ракеткой в руках провела урок для маленьких теннисистов в возрасте от пяти до восьми лет. Не сомневаемся, ей было, что рассказать начинающим спортсменам, ведь Кейт обожает теннис и не пропускает ни одного важного матча.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments