lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Меган Фокс рассказала, что ее уволили из "Трансформеров" из-за поведения самовлюбленной "дивы"

Скандальный уход Меган Фокс из серии фильмов "Трансформеры" (Transformers) и ссору с режиссером Майклом Бэйем многие помнят до сих пор. В 2009 году девушка прилюдно назвала его Гитлером, после чего он уволил ее. Однако только на днях одна из самых сексуальных актрис Голливуда извинилась за это.



Не успела прогреметь новость о том, что 31-летняя звезда снимается в новом фильме, название которого, на данный момент, держится в тайне, как появилось ее интервью для издания Cosmopolitan UK. В нем знаменитость рассказала о своих переживаниях и уроке, который она вынесла после ссоры с режиссером.

Все, что мне нужно было сделать, — это извиниться, но я отказалась. Это отправило меня в самый низ моей карьеры. Но без этого я бы не стала той, кем являюсь сейчас. В 23 года я была очень самоуверенной, и это было моей ошибкой. Я действительно думала, что я какая-то Жанна д'Арк,— признается актриса.

В конечном итоге, Меган сумела помириться с режиссером, но только через несколько лет, и в ее карьере долгий период не было кассовых и запоминающихся картин. После этого она исполнила одну из главных ролей в фильме "Черепашки-ниндзя".



Тем не менее эта тьма, которая тогда появилась в моей жизни, вызвала огромный духовный рост. Когда я смотрю назад, то благодарна этому бесценному опыту,— продолжает Фокс.

Актриса также рассказала о своих отношениях с мужем Брайаном Остином Грином. В августе 2015 года пара временно разошлась, Фокс даже собиралась развестись. Но в начале 2016 года влюбленные официально подтвердили свое воссоединение, когда Меган сообщила, что беременна третьим сыном.



Если вы хотите сохранить отношения, то вам просто нужно выдержать все невзгоды.
Я еще не отработала свою карму. Все происходит именно так, как решит вселенная. Мы не можем ее контролировать,
— подвела итог актриса.

Меган шесть лет встречалась Брайаном Остином Грином перед тем, как в 2010 году вышла за него замуж. У них есть три сына — пятилетний Ноа, трехлетний Бодхи и годовалый Джорни.

Tags: Знаменитости, Кино, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment