lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Фотограф снял моделей с их мамами в образах диснеевских принцесс

Художник по костюмам Нефи Гарсия и фотограф Тони Росс представили и показали другим людям, как могли бы выглядеть знаменитые принцессы из мультфильмов студии Уолта Диснея вместе со своими мамами. Для реализации идеи Гарсия и Росс сфотографировали не только моделей, но и их настоящих мам. Последние изобразили, как известные героини выглядели бы в статусе королев.



К воплощению фотопроекта Нефи и Тони приступили в День матери и в течение четырех дней делали фотографии, на которых предстали Белоснежка, Золушка, Ариэль, Белль, Мулан и Елена из Авалора. Двое друзей объяснили, что затеяли фотосессию, чтобы показать взаимосвязь между дочерьми и матерями, выделив их сходство.






Мы объяснили моделям свой замысел, они поняли и поверили в него, что позволило им лучше чувствовать себя перед камерой,
– рассказали организаторы проекта о том, как помогли участницам вжиться в образы королев и принцесс.






Цените время, которое у вас есть. Очень важно понять, что у вас есть только одна мать и один отец, и время жизни рядом с ними ограничено. Цените их за то, кто они, что сделали и чем пожертвовали ради вас,– напомнил о важности детско-родительской связи Росс.

Образы диснеевских принцесс продолжают оставаться неисчерпаемым источником вдохновения: их уже неоднократно видели в самых неожиданных ипостасях и то ли еще будет.
Tags: Мамы и дочери, Принцессы, Сказки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments