lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости США по Трампу: феерия дебилизма и клоунады

Все-таки, как ни крути, а президент – это лицо страны. Какой президент, такое и государство. Ну, вот, например, в США главой является Дональд Трамп. Человек, который не раз позорился и вел себя как клоун. Он не желает по-человечески жать руки, строит стену на границе с Мексикой и считает, что за ее заплатят мексиканцы, говорит, что с женщинами надо обходиться как с дерьмом и прочее. Трамп – просто фонтан нелепости и эксцентричности. И нельзя сказать, что эти две характеристики не подходят Штатам.



Захожу я почитать новости этим милым субботним вечером, и вижу следующее. Статью о том, что американцу не удалось совершить кражу, поэтому он украл всего лишь доллар и растение, которое ему показалось марихуаной.

В другой истории преступник-рецидивист, который раньше был арестован за поджег  и черт знает за что еще, закрылся в холодильнике с алкоголем. Он был условно осужденным и гулял на свободе лишь до тех пор, пока не пьет, но быть трезвенником у него не получилось.
В третьей новости очередная училка изнасиловала очередных учеников, за что, разумеется, была осуждена.

Но это, конечно, не все новости США. Есть еще и про «помощь» Сирии в рамках коалиции, представители которой под руководством Штатов убивают больше мирян, чем террористов.



Ну, и, конечно, любимая тема: российское вмешательство в американские выборы. Буквально сегодня вышла новость о том, что спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер выдвинул нашей стране обвинения.

Наверное, даже человек без мозгов и образования мог бы формировать новостную ленту американских новостей. Потому что поехали там окончательно и бесповоротно, что и неудивительно с такими-то клоунским президентом.

Tags: Новости США, Политика США, США, Трамп, Учительницы-развратницы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments