lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Два политика Украины поссорились из-за палаточного городка

О том, какая нервная обстановка царит нынче на центральных улицах Киева, не слышал только глухой. Горячие новости поступают ежечасно, причём всё свидетельствует о серьёзности происходящего. Вот, намедни стало известно о том, что Пётр Порошенко и Арсен Аваков поссорились из-за того, что Аваков допустил появление перед парламентом палаточного городка. По мнению Порошенко, митингующим нужно было помешать это сделать.

"Это является чрезвычайно важным методом демократии, я с пониманием отношусь к акциям и с уважением к их участникам. Но мне очень важно и я требую от всех правоохранительных органов обеспечить мирный характер акций. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы безответственные политиканы повторили трагические события 31 августа (2016 года – ред.), которые привели к гибели 4 нацгвардейцев", - сказал Порошенко.

Вы только взгляните, сколько в этих словах лицемерия! С пониманием он относится, как же! Очевидно же, что Порошенко дрожит как осиновый лист, боясь повторить судьбу своего предшественника Януковича. Поэтому и церемониться в случае чего не будет. Вы видели, каким кордоном охраны огорожено здание Верховной Рады? Правоохоронцы стоят аж в шесть рядов, чтобы не дай бог не допустить штурма!

А видели, сколько силовиков охраняют загородную резиденцию Порошенко? Вот вам видео, можете ознакомиться.

Если бы пан Порошенко действительно относился "с пониманием и уважением" к протестным акциям, как он говорит, он бы вышел к людям, например, попытался с ними поговорить. А вместо этого он забаррикадировался ото всех и спрятался за спинами силовиков и теперь ругает их, что недостаточно хорошо берегут. Если честно, мне его даже немного жалко. Доуправлялся...

Tags: арсен аваков, беспорядки в Киеве, митинг, новости Украины, политика украины, порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments