lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Герои из России обеспечили успех в борьбе с ИГ

Ещё два года назад Сирия была почти полностью разрушена, её армия - деморализована, а земли находились под контролем террористов ИГ. Но сейчас мы можем наблюдать разительные изменения к лучшему. Более 90% территорий освобождены от ига террористов, а деморализованные бородачи не находят иного варианта, нежели чем бежать. Так, например, очередные 65 боевиков сложили оружие и сдались. В этом помог российский Центр примирения враждующих сторон.

Кроме Центра, огромный вклад в дело восстановления мира внесли ВКС РФ и российские добровольцы. Независимо от возраста и места проживания, эти люди ехали в Сирию, чтобы сражаться на стороне правительственных сил. Взять к примеру освобождение нефтегазовых полей Пальмиры - это их заслуга! И другие важные победы в этой войне были бы невозможны без участия героев из России.

Увы, но война - это дело жестокое, здесь без жертв не обходится. Так, недавно СМИ стало известно о гибели добровольца Александра Ягофарова, жителя Оренбурга. Автомобиль, в котором ехал Александр, подорвался на фугасе. Другой доброволец, уроженец Гомеля Алексей Ярошевич, погиб в ходе освобождения от террористов одного из сирийских городов. Другой парень, новгородец Игорь Крижановский, тоже трагически погиб.

От этих потерь никуда не деться, и каждый из этих ребят, отправляясь добровольцем на войну, знал, что может с неё не вернуться. Но их это не остановило. Когда перед тобой стоит благая цель, защита невинных людей от терроризма, то любой риск оправдан. Все, кто погиб в этой войне, и кто ещё сражается против страшного врага - самые настоящие герои.

Tags: война в сирии, добровольцы, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да кто я такая!?

    Я всех приветствую в моей видоизмененной тетрадке в клетку, которая вдруг стала электронной. Как можно понять из названия моего блога, зовут меня…

  • Как понять язык кошек?

    Это совсем не сложно, главное, иметь немного наблюдательности. Основная группа жестов связана с такой процедурой, как вылизывание. Оно означает не…

  • Лечу-мурчу. Учёные выяснили, что коты предотвращают астму у детей

    Эксперты уверяют, что в присутствии кошек у детей "деактивируется" вариация генотипа, ответственная за развитие болезни. Кошка дома…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments