lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

США продолжают нагнетать обстановку

В последнее время господин Трамп - властитель США, начинает напоминать мне маленького несуразного ребенка, который, в силу глупости своей, тыкает палкой осиное гнездо, собираясь его сбить. Что случится, если у него получится? Мальчишка окажется покусан и сожран осами, которые будут крайне разгневаны вторжению извне. В принципе, сейчас в мире происходит то же самое, только вместо ос выступает Северная Корея, а вместо их жал - артиллерия и ракеты, которые благодаря провокациям Трампа все чаще стали озарять небеса.



Как пишут СМИ, Трамп заявил о намерении продолжать "давить" на Северную Корею, и от этой новости можно не то за голову хвататься, не то вспоминать вслух все крепкие ругательства. Почему Трамп такой недальновидный? Мало того, что граждане США не очень довольны его внутренней политикой, так еще он и во внешней допускает непростительные ошибки. Какой смысл вообще устраивать политические дрязги с Северной Кореей? Какой толк? Это все равно, что играть с огнем. Если это несчастная попытка Дональда Трампа самоутвердиться за чужой счет, то он не умеет выбирать себе противников. С одной стороны в конфликте выступает старый дурак, самоуверенный и самолюбивый, а с другой - молодой и вспыльчивый Ким Чен Ын, который никогда не прогнется под чужеземцами и не пойдет на дешевые уступки.

Чтобы разрешить создавшийся конфликт, Трампу всего лишь нужно приказать своим людям оставить Южную Корею и Японию, перестав старательно нервировать людей, что уже десятилетиями живут в изоляции. "Не трогайте их, а они не будут трогать вас". Все просто. Но нет! Трампу же нужно доказать всему мировому сообществу, что он может приструнить главных непокорных азиатских "бунтовщиков". И из-за его узколобости, друзья, мы все можем быть "покусаны осами", если что-то вдруг пойдет не так. Ведь даже российский лидер говорил, что продолжение давления на Пхеньян с целью остановить его ракетные испытания - это "путь в никуда".

Tags: кндр, сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Лидер США теряет влияние в мире

    Общественные волнения нарастают. Еще чуть-чуть, и положение президента США Дональда Трампа в рядах мирового сообщества раскачается, как лодочка на…

  • Президент РФ выступает за освоение космоса

    Устали от бесконечной нагнетающей политики в постах и новостной ленте? Устали от плохих новостей? У меня есть хорошие: президент РФ Владимир Путин…

  • США пошли против своей истории

    Национализм – это жажда власти, замешанная на самообмане; ложь, изрекаемая бандитами. И тем не менее - это движение всегда находит…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments