lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ выразил свою личную обеспокоенность о погорельцах из Волгоградской области


Президент — это такой человек, который несет на себе, действительно не подъемную ношу заботы о целой стране. А президент РФ заботится о стране, которая беспрецедентно огромна и населяют её множество народностей и национальностей. Поэтому я все время поражаюсь тому, что Владимир Путин не только всегда на связи с народом через свою администрацию, но и всегда обращает собственное внимание на острые проблемы, даже небольшой кучки людей.

Например, не так давно он встретился с главой МЧС и руководителями Ростовской и Волгоградской областей. Выслушав отчет о проделанной работе на месте пожара, он потребовал у руководящих лиц особого отношения к погорельцам. Он заявил, что местное управление должно в кратчайшие сроки обеспечить пострадавших жильем и переоформить утерянные документы. Он особенно подчеркнул, что при этом никакой волокиты быть не должно. Особенно при оформлении новых документов. Он отметил, что после скандала со справками, за которые местное управление брало с погорельцев деньги, за каждым оформлением документов должны проследить лично органы вышестоящей власти. А также он попросил, чтобы к пострадавшим от пожара людям относились заботливо и с пониманием. А любые их проблемы решались быстро и без проволочек.

Такое внимание со стороны президента не может не радовать. И его примеру должен следовать каждый депутат, политик и чиновник. Они не должны забывать, что политики – это слуги народа. А значит должны, прежде всего, помогать решать народные проблемы, как это делает наш нынешний президент.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments