lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как показал независимый соцопрос, президент РФ ведет правильную политику


У всех людей есть одно крайне неприятное свойство, они просто обожают жаловаться на свою жизнь. Кого не спросишь о жизни, так начинается душещипательная и трагическая история. И даже не подумаешь, что её рассказывает крупный бизнесмен, всем обеспеченный и раздутый от пафоса. Такое чувство, будто люди, думают, что своими жалобами открывают «кредитный счет» в небесном банке. И за каждую жалобу им должны воздать, неважно, реальная она или выдуманная.

Вот также происходит и с государственной властью. Люди обожают её хаять, не обращая внимания на те блага, которые она им даёт. Как будто надеются, что лучший жалобщик получит бонус сверху. И что самое забавное, очень часто получают.

То же самое относиться и к нашему президенту. Я периодически сталкиваюсь с людьми, у которых другое мнение о том или ином решении ВВП. Но в итоге его решение идет на пользу всем, и даже те, кто ранее с этим решением не соглашался, вовсю пожинают его плоды и выглядят довольными.
Поэтому я был приятно удивлен, когда прочитал сегодняшнюю новость о проведенном соцопросе и узнал, что 80% наших граждан поддерживают политику Путина. Такие данные предоставил независимый фонд «Общественное мнение». А также они поделились данными о том, итогами других соцопросов. И они показали следующее: 81% наших граждан полностью одобряют работу президента. И Показатель доверия к президенту за последний месяц вырос до 79%.

Эти показатели не переплюнул ни Обама, ни Трамп у себя в Америке. А значит, президент РФ ведет верную политическую линию. Ведь его авторитет растет даже за рубежом.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment