lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Русская звезда «Игры престолов» появился на премьере «Гоголя» с возлюбленной моделью

Русский писатель, как шутят создатели, «в гробу уже перевернулся, и не из-за них». Но те, кто увидит то, что получилось, поймет, насколько такой юмор уместен. Четырехсерийный фильм, который одновременно будет и восьмисерийным сериалом, называется «Гоголь».

Образ творца примерил на себя перспективный молодой актер, звезда «Притяжения» Бондарчука Александр Петров.


В центре событий вместе с писателем полностью выдуманный герой - следователь Яков Гуро, которого согласился сыграть сам Олег Меньшиков. И то, что происходит в этом захватывающем мистическом детективе, представляет собой что-то невероятное. Средств хватило не только на Меньшикова (актер в последний раз снимался в сериале лет 10 назад, - Ред.). Зрителя ждут сумасшедшие спецэффекты. Картина, из которой, как говорят продюсеры, впервые в мире сделали и сериал, и кино, вызовет ассоциации с работами Гая Ричи, Тима Бертона и Терри Гиллиама.


23 августа в Москве представили первый фильм «Гоголь. Начало». Так как в этот же день прошел суд об избрании меры пресечения задержанному по делу о мошенничестве Кириллу Серебренникову, среди гостей было немало тех, кто пришел в кино с пикета у Басманного суда Москвы в поддержку режиссера. Среди таких был и Юрий Колокольников. Русская звезда «Игры престолов» второй день подряд ходит на кинопремьеры, вчера был на картине Анны Меликян в том же «Октябре». И второй день подряд компанию 36-летнему актеру, бывшему мужу Ксении Раппопорт составляет, похоже, уже официальная девушка. Возлюбленную Колокольникова зовут Даяна Рамос Лафорте. Она модель и певица из Санкт-Петербурга, ей 30 лет. Впервые вместе в свет они вышли полтора года назад, когда пресса только гадала, насколько могут быть серьезны их отношения.


Также посмотреть детище канала «ТВ-3» и продюсерского центра Александра Цекало «Среда» пришли многие знаменитости: режиссер Сергей Соловьев, актрисы Марина Александрова, Эвелина Бледанс, актер Виктор Добронравов с женой, даже миллиардер Александр Мамут и другие. Среди тех, кого зрители знают по телешоу, было множество звезд «Битвы экстрасенсов». Естественно, все, кто сыграл в «Гоголе», прибыли на премьеру: Олег Меньшиков с женой, его подопечный по театру и партнер по кинокартине Александр Петров, Евгений Стычкин, Ян Цапник. Шоумен и продюсер Александр Цекало пришел презентовать свое детище с супругой. А со сцены он подчеркнул, что уговаривать на проект пришлось только Меньшикова:

- Я благодарен Саше Петрову, мы его не спрашивали, согласен он сниматься или нет, - сказал Цекало. - Он просто кивнул и примерил парик. И отдельное спасибо Олегу Евгеньевичу Меньшикову, который согласился на нашу авантюру. Я не знаю, как его уговаривал или пытал Саша Петров, которого мы подговаривали подбивать клинья...

Первый фильм трилогии покажут на киноэкранах страны 31 августа 2017 года. С промежутком в несколько недель выйдут еще три фильма: «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий», «Гоголь. Страшная месть».

Премьера 8-серийной версии «Гоголя» на телеканале ТВ-3 намечена на первый квартал 2018 года.
Tags: гоголь
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment