lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Русская звезда «Игры престолов» появился на премьере «Гоголя» с возлюбленной моделью

Русский писатель, как шутят создатели, «в гробу уже перевернулся, и не из-за них». Но те, кто увидит то, что получилось, поймет, насколько такой юмор уместен. Четырехсерийный фильм, который одновременно будет и восьмисерийным сериалом, называется «Гоголь».

Образ творца примерил на себя перспективный молодой актер, звезда «Притяжения» Бондарчука Александр Петров.


В центре событий вместе с писателем полностью выдуманный герой - следователь Яков Гуро, которого согласился сыграть сам Олег Меньшиков. И то, что происходит в этом захватывающем мистическом детективе, представляет собой что-то невероятное. Средств хватило не только на Меньшикова (актер в последний раз снимался в сериале лет 10 назад, - Ред.). Зрителя ждут сумасшедшие спецэффекты. Картина, из которой, как говорят продюсеры, впервые в мире сделали и сериал, и кино, вызовет ассоциации с работами Гая Ричи, Тима Бертона и Терри Гиллиама.


23 августа в Москве представили первый фильм «Гоголь. Начало». Так как в этот же день прошел суд об избрании меры пресечения задержанному по делу о мошенничестве Кириллу Серебренникову, среди гостей было немало тех, кто пришел в кино с пикета у Басманного суда Москвы в поддержку режиссера. Среди таких был и Юрий Колокольников. Русская звезда «Игры престолов» второй день подряд ходит на кинопремьеры, вчера был на картине Анны Меликян в том же «Октябре». И второй день подряд компанию 36-летнему актеру, бывшему мужу Ксении Раппопорт составляет, похоже, уже официальная девушка. Возлюбленную Колокольникова зовут Даяна Рамос Лафорте. Она модель и певица из Санкт-Петербурга, ей 30 лет. Впервые вместе в свет они вышли полтора года назад, когда пресса только гадала, насколько могут быть серьезны их отношения.


Также посмотреть детище канала «ТВ-3» и продюсерского центра Александра Цекало «Среда» пришли многие знаменитости: режиссер Сергей Соловьев, актрисы Марина Александрова, Эвелина Бледанс, актер Виктор Добронравов с женой, даже миллиардер Александр Мамут и другие. Среди тех, кого зрители знают по телешоу, было множество звезд «Битвы экстрасенсов». Естественно, все, кто сыграл в «Гоголе», прибыли на премьеру: Олег Меньшиков с женой, его подопечный по театру и партнер по кинокартине Александр Петров, Евгений Стычкин, Ян Цапник. Шоумен и продюсер Александр Цекало пришел презентовать свое детище с супругой. А со сцены он подчеркнул, что уговаривать на проект пришлось только Меньшикова:

- Я благодарен Саше Петрову, мы его не спрашивали, согласен он сниматься или нет, - сказал Цекало. - Он просто кивнул и примерил парик. И отдельное спасибо Олегу Евгеньевичу Меньшикову, который согласился на нашу авантюру. Я не знаю, как его уговаривал или пытал Саша Петров, которого мы подговаривали подбивать клинья...

Первый фильм трилогии покажут на киноэкранах страны 31 августа 2017 года. С промежутком в несколько недель выйдут еще три фильма: «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий», «Гоголь. Страшная месть».

Премьера 8-серийной версии «Гоголя» на телеканале ТВ-3 намечена на первый квартал 2018 года.
Tags: гоголь
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment