lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ посетит Севастополь


Севастополь – это замечательный город известный своей уникальной, смешанной природе, а также военными подвигами. Один из великих городов-героев. И туда сегодня прибыл Владимир Путин с рабочим визитом.
Российский президент собирается посетить новый крупный образовательный центр «Бухта Казачья», в котором будет предоставляться полный спектр образовательных услуг, включая кружки и секции для развития ребенка в самых разных сферах, проводится воспитательная и воспитательно-патриотическая работа и ,разумеется, расширенная программа физической подготовки. Работать он будет под слоганом: «От того, каким будет мир детства, зависит и то, каким будет наш мир. Сделаем его радостным, справедливым, чистым и добрым...».

Также Владимир Путин посетит жемчужину Крыма музей-заповедник «Херсонес Таврический» в котором недавно закончили ремонтные работы над монетным двором Херсонеса и появилась возможность взглянуть на легендарную башню Зенона.

Затем он встретится с представителями научных и общественных кругов Севастополя. В ходе встречи они смогут задать нашему президенту свои вопросы или вынести предложения которые могут поспособствовать улучшению качества жизни жителей полуострова.
Далее он прибудет к мемориальному комплексу «35-я береговая батарея» и там, совместно с байкерами из движения «Ночные волки» возложит цветы к памятнику, посвященному защитникам Севастополя.

Как всегда, день у нашего президента интересный и насыщенный. Здорово было-бы тоже туда скататься, а тут еще бархатный сезон в Крыму, билеты дешевеют, может, и правда рвану, посмотрю на крымские красоты.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment