lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости России: партия КПРФ спасает памятник Ленину


Сегодня с утра читала новость о том, что в США хотят демонтировать один из памятников, поставленных Владимиру Ильичу Ленину расположенный в Сиэтле. Кстати, один из самых интересных памятников Ленину, что воздвигли в Штатах.

Но об этом узнали в нашей партии КПРФ и предложили вывезти его с территории Америки и воздвигнуть его в достойном месте у нас в России. Коммунистическая партия будет до последнего добиваться спасения монумента.

 Мэр Сиэтла, в свою очередь, заявил, что такие символы «насилия и расизма» очень беспокоят жителей его города, поэтому он не остановится, пока не будут уничтожены все памятники советскому вождю, даже находящиеся на частной территории.
Но, благо у наших коммунистов есть друзья из бывшей коммунистической партии США, которые помогут отбить этот монумент у мэра-вандала, а КПРФ возьмет на себя все расходы по его транспортировке.

Единственным нюансом в этой ситуации является то, что этот памятник находится как раз в частной собственности. Так случилось, что изначально этот памятник был перевезен из Чехословакии в США бизнесменом Льюисом Карпентером и после его смерти, владельцами являются его потомки, которые выставили монумент на продажу и сейчас его цена составляет двести пятьдесят тысяч долларов. И они очень желают его продать в частную коллекцию. А мэр Сиэтла не намерен ждать продажи памятника, и собирается в короткие сроки его уничтожить. Поэтому ситуация непростая. С одной стороны, раз его все равно собираются сносить, то почему бы его не отдать нам, как наше историческое наследие? А с другой стороны, будут ли наши коммунисты выплачивать его стоимость наследникам Карпентера, покажут дальнейшие новости России.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment