lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Современная политика Украины: Только деньги

Вы наверняка слышали про новость о том, Северная Корея очень сильно благодарит Украину за её замечательные ракетные двигатели, которые та любезно предоставила для использования их против США.


Разумеется, после публикации этой информации у Соединенных Штатов появились вопросы к украинской стороне, которые, я так полагаю, она незамедлительно и задала. На что украинское государственное предприятия «Южный машиностроительный завод», специализирующаяся на ракетных двигателях, ответило официальным опровержением того, что оно, или  правительство Украины как-то связаны с КНДР. Они утверждали, что их завод выпускает только один  двигатель на экспорт, и он приспособлен к работе исключительно в открытом космосе. Вот только информация, полученная американской разведкой говорит обратное. Там говорится, что Северная Корея вполне могла получить ракетные двигатели с Украины через черный рынок и этому есть основание.

Потому что ни для кого не секрет, что в процессе государственного переворота на Украине, образовалась целая сеть узаконенных и не очень узаконенных на Украине бандформирований,также Олигархи стали набирать себе целые армии, с помощью которых и воевали с конкурентами. Откуда взялось у них оружие, если на Украине оно запрещено для свободной продажи? Ответ прост, развитая сеть черного рынка. А поскольку, украинцы уже давно зарекомендовали себя как безбожных коммерсантов, не беспокоились, кому и что продают. Вот таким путем ракетные двигатели, созданные не для космических полетов, а для создания боевых ракет, могли попасть в руки властям КНДР. Расследование, конечно, будет еще проводиться, но такому сценарию, лично я не удивлюсь.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment