lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К разговору об отпуске и отдыхе, или Как отдыхает Владимир Путин?

Отдых, отпуск, выходные – это всегда что-то очень долгожданное и приятное. Я вот, например, очень жду своего отпуска, буквально считаю дни до него, тем более что уже и путевка куплена, да и свадьба на носу. И в этом году мой отдых будет мега ленивым, а кто-то предпочитает более активный отпуск, даже если он длится всего два дня. Например, президент РФ любит рыбалку и спорт.



В 2001 году в Санкт-Петербурге Владимир Путин рыбачил вместе с Жаком Шираком, который тогда был французским президентом. В 2002-м - с Джорджем Бушем в Ново-Огарево.

Спустя пять лет - с министром обороны РФ и даже князем Монако Альбером II на родине Сергея Шойгу, в Туве. Там очень красивые места, даже мне захотелось порыбачить, причем именно там.

Неудивительно, что президент РФ потом еще не раз возвращался в эти места в 2013 году вместе с Дмитрием Медведевым и вот этим летом с Сергеем Шойгу. Он совершал пешие переходы, ходил по рекам на моторных лодках и даже сам рулил, ну, и, конечно же, рыбачил.



Российский президент выделил себе пару дней на отдых, но при этом все равно решал там местные вопросы. Например, провел совещание по экологическому развитию, поручив сделать дорогу на острове Ольхон.

Эта дорога должна будет соединить центр острова и паромную переправу, и о ее создании жители поселка Хужир просили президента еще во время «Прямой линии». Вот еще одно обещание президента, которое будет выполнено.

Но дела делами, а отдых отдыхом. И этот мини-отпуск российского президента теперь будет у всех ассоциироваться с рыбалкой, а, в частности, с подводной охотой на щуку, которую Владимир Путин пытался поймать два часа, и в итоге выловил гарпуном.



Мне вот, например, такой отдых неведом. Нет, я, конечно, ходила в походы и на рыбалке была не раз. Но после сложного трудового периода хочется лечь звездой и отдыхать. А Владимир Путин после множества своих встреч, многие из которых проходят в один день, выбрал для себя столь активное времяпрепровождение на природе.

Но знаете что приятно: такой отдых может себе позволить каждый из нас. Президенты других стран как отдыхают? На островах, зачастую закрытых и частных, а Владимир Путин рыбачит в Сибири.



И все же я пока что не последую его примеру, а поеду греться на море и валяться на пляже. А вы как привыкли отдыхать?
Tags: Владимир Путин, Обсуждения, Отдых
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments