lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принцы Уильям и Гарри о принцессе Диане: "Она была одним из самых капризных родителей на свете"

Совсем скоро американская компания HBO запустит документальный фильм "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие" (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), в котором впервые будут представлены подробности того, в какой обстановке воспитывались принц Уильям и его брат принц Гарри. Западным изданиям удалось ознакомиться с некоторыми из фрагментов картины. Сыновья принцессы Дианы дали первое совместное интервью, в котором признались, что их мать не была такой, как все остальные в королевской семье.


Это первый случай, когда мы вместе говорим о нашей маме... Она была одним из самых капризных родителей на свете. Ну, знаете, в том смысле, что она любила смеяться, весело проводить время, отказывалась делать то, что ей навязано...– заявил Гарри.

Принц Уильям поддержал брата:
Просто она прекрасно знала, что за пределами Дворца была настоящая жизнь...



Гарри также подчеркнул, что им всегда хватало материнской любви и ласки, они не были ни в чем ущемлены, и им сложно назвать свое детство несчастливым.

Она была нашей мамой. Она до сих пор остается нашей мамой. И, конечно, как ее сын, я могу только сказать, что она была лучшей матерью на свете. И с уверенностью могу заявить, что она окружила нас невероятной любовью, – добавил принц.



Стоит напомнить, что 1 июля принцессе Диане исполнилось бы 56 лет. Принц Уильям с герцогиней Кэтрин и детьми отправились в тот день к месту, где была захоронена бывшая представительница королевского семейства. В родительский дом Дианы Спенсер приехали многие ее родственники, включая брата и сестру.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года вместе с продюсером, сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом в туннеле на набережной реки Сены в Париже. Диана скончалась не сразу, а только через пару часов в больнице Питье-Сальпетриер.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment