lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Тонна высокомерия от президента США Трампа

Дональд Трамп является, пожалуй, самым скандальным президентом США из всех. Причем он сам активно создает себе такую репутацию: своими постами в соцсетях, высказываниями, жестикуляциями. Кто-то может сказать, что это к лучшему, ведь он всегда будет интересен. А кто-то посчитает подобное поведение игрой, но никак не поступками серьезного человека лидера страны.


И мнения действительно разделились. Буквально сегодня несколько десятков человек устроили протесты около гольф-клуба Трампа в Нью-Джерси. Президент приехал туда посмотреть чемпионат по гольфу среди женщин, а в это время у ворот здания расположились его сторонники противники.

А ранее актриса сфотографировалась с головой куклы, похожей на Трампа, помните эту скандальную историю?

Но не только в США люди то и дело высказывают свое отношение к президенту посредством акций, СМИ, соцсетей. Британцы, к примеру, тоже относятся к Трампу без симпатии.



Он на это обиделся и заявил, что приедет в Соединенное Королевство лишь после того, как там ему смогут организовать теплый прием.
Фифа какой, да? Учитывая, что его не любят в бОльшей половине мира, то с таким подходом скоро можно будет отменять ряд поездок. Причем он еще так высокомерно сказал Терезе Мэй, мол, мне не к спеху, так что решайте вопрос.

И это притом, что в своей предвыборной кампании он вещал, что с радостью будет сотрудничать с Великобританией, когда та выйдет из ЕС. Лично встретится с Мэй, чтобы сделать предложение по экономическому взаимодействию.



После этого мистер президент хочет, чтобы к нему хорошо относились? Как? Если его словам верить нельзя, а с людьми он общается как с прислугой. Как он хочет, чтобы его встречали? Несли на руках и сыпали сверху лепестки роз? Ему бы вначале научиться себя вести.

Tags: дональд трамп, новости сша, поездки трампа, политика сша
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments