lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Бриллиантовый кардинал США Иванка Трамп

Кто такая Иванка Трамп кроме того, что она родственница президента США? Что ж, давайте посмотрим.


Она закончила школу, колледж и университет. Все учебные заведения, где она получала образование, отличались известностью и престижностью. Ну, глупо было бы, чтобы дочь миллиардера получила средненькое образование.

После университета она занялась модельным бизнесом, а потом ударилась в бизнес и литературу. Иванка вошла в высший свет компании Forrest City, которая занимается недвижимостью. Действительно, не с должности же секретаря начинать. А что касается выбора работы, то чем еще может интересоваться дочь короля недвижимости?



Но кое-что все же есть: бриллианты. Иванка перешла в отдел компании Dynamic Diamond Corp, а потом, не долго думая, открыла свой бриллиантовый бизнес, который потом стал выпускать и обувь, и одежду.

Почему бы и нет, ведь бриллианты были ее игрушками с детства: «Бриллианты легко заменят вам кукол, если ваша мама – Ивана Трамп». К слову, Трамп очень даже может поддержать бриллиантовый бизнес, чтобы вроде как выполнить свое предвыборное обещание о снижении налоговых ставок для бизнеса и увеличении рабочих мест.



По словам гендиректора De Beers Брюса Кливера, для этого американский президент поддержит бриллиантовый бизнес. Мол, рост доходов граждан США будет способствовать бриллиантовым продажам. Сразу становится понятен выбор Иванки.Не будем забывать, что в прошлом году Трамп не первый раз баллотировался в президенты.

До кучи дочь своего отца не отказалась и от того, чтобы стать вице-президентом компании Trump Organization и написать книгу об успехе под названием «The Trump Card: Playing to Win in Work and Life». Ну, да, кому как не дочери миллиардера знать об успехе.



Теперь же Иванка является ассистентом президента США, который по совместительству является и ее отцом. К слову, ее муж, Дэвид Кушнер, является старшим помощником Трампа. Но, если Иванка денег за свою работу вроде как не получает (да и зачем ей, у нее процент от компании Трампа до 25 млн.), то муженек неплохо устроился.

Семья Трампов весьма серьезно оккупировала американскую политику, но хорошо ли это для страны? Трамп и его семья привыкли во всем видеть бизнес, а, когда у тебя миллиарды, то высший политический пост – единственное, к чему еще есть мотивация стремиться.



Пока что Трамп мало чего хорошего сделал для свой страны. США все также вмешивается в дела других государств и бомбит их (та же Сирия), да и внутренняя политика наполнена жестокостью и насилием.

Полицейские опять застрелили человека, а представители Ку-клус-клана до сих пор устраивают свои мероприятия. Эта жутковатая организация существует вот уже, на минуточку, второе столетие, и ни один президент ничего не может с этим сделать. В том числе и Трамп – он даже не думает о такой мелочи.



У него куда более серьезные дела: к примеру, поехать с Иванкой на политические мероприятия самого высшего уровня. Там она его даже заменяет на встречах. По словам Меркель, Иванка заменяла Трампа на саммите как «полноправный член американской делегации» и, мол, хорошо, что она принимает участие в делах Белого дома.

Ну, что еще скажет Меркель на этой ярмарке тщеславия, не будет же топить против ребенка американского президента.
Но на деле складывается ощущение, что семья Трампов буквально монархизирует американское политическое устройство. Я не удивлюсь, если через несколько лет Иванка будет баллотироваться в президенты.



Все же Трампу уже  71 год, и не просто так он возит Иванку по всем городам и весям, представляя ее всему политическому миру. Более того, она персона высшего света, для которой правила не писаны.

Так, например, в своей инаугурационной речи Дональд говорил "покупай американское" и "нанимай американцев", а Иванка для своего бизнеса за эти полгода ввезла в страну 53, 5 тонн китайской одежды. Не очень-то американское, не так ли?

Начинается все с малого, с китайского ширпотреба, например, а чем закончится, вот что интересно…


Tags: Бриллиантовый кардинал, Дональд Трамп, Дочь американского президента, Иванка Трамп, Новости США, Обсуждения, Политика США, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments