lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Прибалтика: эстонские геи погуляли по Старому городу. Кому от этого стало легче?

Не то, чтобы я против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией – вовсе нет. Каждый волен любить того, кого хочет, если это укладывается в рамки закона, разумеется. Но не надо демонстрировать свою любовь. Я вот тоже, например, люблю человека, за которого через полтора месяца выйду замуж, но мы же не устраиваем по этому поводу парад. Да даже поцелуйчики и лобызания на людях – это не круто. Если не можете сдерживать чувства, снимите номер в отеле. Но, по всей видимости, в Эстонии так не думают.



Сегодня там прошел гей-парад под названием Tallinn Pride. Собрались, значит, представители ЛГБТ-сообщества Эстонии и прошлись по улицам Старого города. Ох, Старый город, наверное, содрогнулся!

По словам полисменов все прошло сравнительно спокойно. Изолировано было всего три человека, двое из них были отправлены в вытрезвитель. Наверное, так обрадовались, что можно демонстрировать свою любовь, что напились.

В общем, я не против прогулок и любви, я против демонстрации любви во время этих прогулок. Ну, кому стало лучше и легче от того, что эстонские геи прогулялись по улицам города?



Молодцы, эстонские власти,  показали свою толерантность, прогнулись перед Евросоюзом, что дальше? Геи, помимо своих симпатий, ничем не отличаются от натуралов. Среди них тоже есть адекватные и не очень, плохие и хорошие.

Так вот адекватные и хорошие любят друг друга у себя дома и не демонстрируют это. Властям же надо просто с пониманием относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией и не дискриминировать их, как это делается в России. Но никак не пропагандировать такие отношения, как это делается в Европе.

Но  в Прибалтике в принципе пошло что-то не так с тех пор, как страны этого региона вступили в ЕС. У них все стало как-то наоборот, и это совсем не к лучшему.

Tags: гей парад, прибалтика, эстония
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments